· 

Messe Intergastra Stuttgart: Messebilanz - Stuttgart zeigt Flagge (3)

AHGZ - 2024-04 - Seite 13-: Die Intergastra 2024 war ein Erfolg - mit starker Zahl, positiver Resonanz und einem Programm, das Zeichen setzte. > und 88.000 Besucher meldet die Messe Stuttgart für ihre soeben zu Ende gegangene Fachmesse Intergastra. Nach vierjähriger, pandemiebedingter Pause und in für die Gastronomie schwieriger Zeit eine mehr als beachtliche Zahl. Intergastra-Projektleiter Markus Tischberger ist vom Ergebnis zu Recht angetan. Zum Vergleich: 2020, im Jahr der letzten Intergastra kurz vor Corona, kamen etwas mehr als 100.000 Besucher - auch wegen der erstmals in Stuttgart ausgetragenen IKA/ Olympiade der Köche. Vor allem die hohe Zahl qualifizierter Gespräche mit Entscheidern aus Gastronomie und Hotellerie war bei der Intergastra 2024 bemerkenswert. Viele Aussteller hoben dies in ihren Statements hervor. … Weniger Aufwand, mehr Umsatz Alles, was Prozesse optimiert, das Personal entlastet, Zusatzumsatz verspricht und die Laune hebt - so könnte man die wichtigsten Trends der Intergastra bezeichnen. Hobart etwa präsentierte die eigenen Angaben zufolge weltweit erste Untertischspülmaschine mit integriertem Besteck-Feature, was das manuelle Polieren überflüssig machen soll. Palux zeigte mit der Goodbytz-Roboterküche ein zukunftsfähiges Konzept, außerdem besonders energieeffiziente Großküchentechnik, multifunktionelle Geräte und Küchenlösungen für kleine und große Räumlichkeiten. Vending ist ein Thema, das die Branche bewegt und zunehmend durchdringt…. ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Backwaren, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost, Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0