24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 45-: Seit 1856 hat sich Riso Gallo als Spezialist für italienische Risotto- und Reissorten einen Namen gemacht. Das Unternehmen, das in sechster Generation geführt wird, setzt sich für Spitzenreis mit dem Prädikat „100 Prozent Italien" ein. Der Sponsor der Veranstaltung Koch des Jahres 2025 hat u. a. das Produkt „Carnaroli - der Exzellente" in den Verpackungseinheiten 1 und 5 kg im Sortiment. Seine länglichen, leicht spindelförmigen...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 45-: Fruchtig, cremig und nicht zu süß: Mit Milram Fruchtjoghurt mild in den neuen Sorten Mango, Banane und Heidelbeere sorgt Milram Food- Service für frische Akzente im Außer-Haus-Markt. Die Joghurts mit ihrem natürlich-fruchtigen Geschmack und milder Süße bieten vielseitige Einsatzmöglichkeiten. Die servierfertigen Fruchtjoghurts enthalten 3,5 % Fett und sind im wiederverschließbaren 5-kg-Eimer erhältlich. Auch neu im Sortiment: Das...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 44-: Die Backwarenexperten von Erlenbacher bringen „Dolce Vita" in die Gastronomie: mit dem neuen Tiramisu-Cake. Er vereint die Zutaten des beliebten Desserts in Kuchenform. Als Erweiterung der Barista Cakes ist er obendrein perfekt abgestimmt auf kräftige Kaffeespezialitäten mit Milch. Neben dem Tiramisu-Cake bietet das Unternehmen drei weitere Barista Cakes an, die nach dem Auftauen sofort serviert werden können: den veganen Banana Walnut Cake,...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 45-: Getreu dem Motto „Expect the unexpected' setzt Salomon Food-World auch 2025 neue Maßstäbe. Mit zu den diesjährigen Innovationen gehören die Pork Belly Chunks: Diese herzhaft marinierten Bauchfleischwürfel erzeugen eine Geschmacksexplosion inspiriert von der koreanischen Küche. Innen saftig und außen knusprig karamellisiert, passen die handwerklich slow cooked Würfel immer und überall: gegart oder gebraten, als Hauptgericht, als Füllung...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 44-: Die Linie AcetoPlus von Wiberg, Essig-Fruchtzubereitungen, kommt nun in neuem Design und mit zwei neuen Varianten daher. Aceto- Plus Marille kombiniert den Geschmack sonnengereifter Marillen mit Weißweinessig und eignet sich für Bowls, Chutneys, kreative Drinks sowie für die süße Küche. AcetoPlus Sauerkirsche bringt den intensiven Geschmack vollreifer Sauerkirschen und eine feine Säurenote in Salatdressings…. ff >>> Branchen: Food...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 44-: Schulstad Bakery Solutions hat ein Laugen-Burger-Bun mit glänzender, elastischer, kastanienbrauner Kruste und handwerklicher Optik entwickelt. Mit der soften Burger-Krume, Sesam-Topping und dem abgerundeten, leicht salzigen Laugengeschmack sorgt es für herzhafte Abwechslung auf der Burgerkarte. Das Produkt in der Größe 4,5 Inch ist fertiggebacken, tiefgefroren und praktisch vorgeschnitten. Kurz angeröstet bleiben beide Teile durch die...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 42-: À la Quarto setzt neue Maßstäbe in der Verpflegung von Senioreneinrichtungen, indem es auf innovative Weise Verpflegungsprozesse mit digitaler Technologie und Mono-Convenienceprodukten verbindet. 80 Prozent der Prozesse werden dank KI gesteuert und optimiert, sodass Fachkräfteabhängigkeit, Food Waste und Ressourcenverbrauch reduziert werden. Aus den Monokomponenten können täglich über 1.500 verschiedene Gerichte angeboten werden. Autonom...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 44-: Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur ergänzt ihr Sortiment um servierfertige Fine-Dining-Komponenten in Gläsern. Die Portionen (80 bis 110 g) eignen sich als vollständige Vorspeisen und Desserts. Jede Kreation besteht aus bis zu fünf handwerklich hergestellten Einzelkomponenten. Beispiele sind eine Bouillabaisse mit Krustentier, Lachs, Safran und Estragon sowie ein Dessert mit Schokolade, Miso, Himbeere und Kakaofrucht. …ff >>>...
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 40-: Servierfertiger, ungekühlt haltbarer Schoko-Pudding mit Rainforest-Alliance-zertifiziertem 50 %-igem Kakaoanteil im platzsparenden 5-kg-Eimer.... ff >>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 42-: Die hochwertigen Fonds Konzentrate des FoodTech-Unternehmens aus Kopenhagen entstehen gemäß der Philosophie des Upcycling aus Nebenprodukten der bisherigen Lebensmittelprodukten, wie Gemüseschalen oder Hühnerkarkassen. Erhältlich sind vier Sorten, die frei von Zusatzstoffen, künstlichen Aromen und Gluten sind und zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten bestehen. Die Sorten Gemüse, Pilz und Huhn sind zudem komplett in Bio-Qualität, die Sorte...