Food

Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 39-: Das freut nicht nur Veggies, sondern auch Flexitarier: Mit drei neuen Green Protein Burgern sorgt Avita für pflanzliche Highlights auf dem Teller. In Hamburg feiern der Edamame-Burger, der Kichererbsen- Burger sowie der Linsen-Burger Premiere. Die pflanzlichen Patties der Veggie-Marke von Schne-frost basieren auf Gemüse- und Hanfprotein. Der Edamame-Burger enthält zu 74 Prozent Edamame-Bohnen, ist mit Zwiebeln und Knoblauch verfeinert und herzhaft mit...
Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 39-: Debic, die Premiummarke von Friesland Campina Foodservice, präsentiert auf der Internorga zwei neue Produktlinien: Debic Shapes und Debic Scoop Ice Cream Mix. Mit Debic Shapes treten drei tiefgefrorene Dessertkomponenten für die Tellermitte auf. Zu einer Mousse-au-Chocolate-Nocke mit einer dünnen Hülle aus dunkler Schokolade gesellen sich ein Mascarpone-Riegel aus Mascarpone-Mousse auf Mandelbiskuit sowie ein Panna-Cotta-Ring mit echter Vanille. Mit den...
Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 38-: Neben dem Croissant ist die Butter-Brioche das beliebteste Gebäck der Franzosen zum Frühstück. Délifrance hat sein Sortiment nun um süße und herzhafte Brioches à la française ergänzt. Die süßen Brioches sind in zwei Varianten erhältlich. Das Brioche hell verführt mit dunkler Schokolade und Cranberries im Teig. Gehobelte Mandeln bilden das Topping. Das Brioche dunkel fällt durch seinen dunklen Kakao-Teig ins Auge. Durch weiße Schokoladen- und...
Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 38-: Mit dem Eifix Bio-Omelett von Eipro kann Gästen der Klassiker nun auch in Bio-Qualität serviert werden. Das Omelett besteht aus frischen Bio-Eiern und hat eine luftig lockere Textur. Durch die handwerkliche Optik und die leichte Bräunung sieht es aus wie selbstgemacht. Das tiefgekühlte, geklappte Omelett wiegt 90 Gramm, lässt sich einfach im Kombidämpfer zubereiten und kann vielfältig serviert werden …ff >>> Branchen: Food > Geflügel...
Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 37-: Den neuen Dispenser 2.0 mit einer, zwei oder drei Zapfstellen präsentiert Göken. Gäste erhalten Honig, Sirup, Konfitüren und Nuss Nougat-Aufstrich vom Hof Göken durch hygienisches Zapfen - die 1050-Gramm-Squeeze-Flasche ist dabei abgeschirmt. Sie benötigt mindestens 30 Prozent weniger Kunststoff als handelsübliche Squeeze-Flaschen. …ff >>> Branchen: Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche
Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 38-: Ein Donut-Trio präsentiert Vandemoortele mit den neuen Fruity Bites Mini der Marke Originals. Beerig wird es mit dem Berry Donut Mini aus Hefeteig mit Blaubeeren-Flavour. Die blaubeerige Fettglasur und eine Dekoration mit bunten Zucker-Konfettis runden den Donut ab. Mit seiner zitronigen Fettglasur und gelben und blauen Zuckerperlen deckt der Lemon Donut Mini die Geschmacksrichtung Zitrone ab. Der Orange Donut mit Orangen-Geschmack, orangefarbiger...
Food · 2022/04/13
First Class - 2022-03/04 - Seite 37-: Den Slogan „So lecker wie früher“ bedient der Urkorn-Heidelbeer-Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf. Dieser besteht aus einem nussigen Dinkel-Einkorn-Rührboden, einer Masse aus Frischkäse, Quark und Sahne sowie Wildheidelbeeren und Himbeeren. Er rückt ursprüngliches Getreide in den Fokus. Die vorgeschnittenen Portionen können einzeln entnommen und aufgetaut werden. Zudem umfasst das Sortiment des Unternehmens neue vegane Cupcakes in den Sorten...
Food · 2022/04/11
Küche - 2022-04 - Seite 76-: Kalera präsentiert den Grow Tower nach Vertical-Farming-Prinzip. Der Turm stellt ein geschlossenes System dar, bei dem Parameter wie Temperatur, Licht und Wasser gesteuert werden können. Umschlossen von einer Klimazelle, die eine konstante Mikroumgebung schafft, vor Schädlingen schützt und Energieeffizienz gewährleistet, können so ganzjährig Kräuter oder Salate angebaut werden. …ff >>> Branchen: Food > Würzmittel > Kräuter, Food >...
Food · 2022/04/11
Küche - 2022-04 - Seite 41-: Arla stellt Skyr im 5-Kilogramm- Eimer vor und verspricht Vielfalt und Abwechslung auf der Speisekarte. Mit elf Prozent Protein und nur 0,2 Prozent Fett eignet sich der Skyr beispielsweise pur zum Frühstück, als Grundlage für leichte Dressings zum Mittagessen, in feinen Dips oder als Zutat für saftige Brötchen und Kuchen - ob in der Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder Hotelküche. Im Außer- Haus-Geschäft kann das Molkereiprodukt beispielsweise in...
Food · 2022/04/11
Küche - 2022-04 - Seite 41-: Metro Deutschland bietet eine pflanzliche Alternative zum klassischen Hühnerei an: das vegane Flüssigei von Simply Eggless. Das Produkt auf Lupinen-Basis überzeugt laut Metro in puncto Geschmack und Textur wie das Original. Die Ei-Alternative ist zudem proteinreich, hat einen hohen Ballaststoffgehalt und enthält kein Cholesterin. Ob als Rührei, Omelette oder im Kuchen als Backzutat - das vegane Flüssigei soll vielseitig einsetzbar sein. …ff >>>...

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