Food

Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 51-: Friesenkrone setzt auf modern interpretiertes Wohlfühl-Essen: Beliebte Klassiker wie Hering und Matjes modern wieder aufleben zu lassen - dieses Ziel verfolgt Friesenkrone mit der aktuellen Aktion „Let's talk about Omas Küche" auf der Intergastra. Was heute als Soulfood bezeichnet wird, war früher Omas Wohlfühl-Essen und klassisch-leckere Gerichte mit Matjes und Hering fester Bestandteil auf dem Speisezettel. Friesenkrone-Produkte...

Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 49-: Auch Vandemoortele ist mit starken Produkten aus den Geschäftsbereichen Tiefkühlbackwaren sowie Plant-Based Food Solutions in Stuttgart dabei und freut auf gemeinsame Verkostungen, inspirierende Gespräche sowie einem fachlichen Austausch gemeinsam mit den Kunden, der Presse sowie interessierten Fachbesuchern am Vandemoortele Stand in Halle 1, Stand 1F35. Das Unternehmen ist aber auch noch an anderer Stelle auf der Stuttgarter Messe...
Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 47-: Das vielfältige Sortiment an frischen Molkereiprodukten für jeden GV-Betrieb gibt es von den frischli Milchwerken als neue Produktlinie. Die frischli Milchwerke sind als eine der modernsten und leistungsstärksten Molkereien Deutschlands ein wichtiger Player in der Branche. Mit den hochwertigen Molkereiprodukten exklusiv für Profiköche ist frischli in allen Segmenten des Foodservice zu Hause - ob in der Kita, der Betriebsgastronomie oder...
Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 19-: Leckere Profirezepte hat Philadelphia Professionell speziell für Gastronomie und Hotellerie und in seiner aktuellen Rezept-Offensive ,Köstliche Suppen mit Philadelphia verfeinert' neu aufgelegt. Dabei verwenden die Außer-Haus-Experten überwiegend Zutaten, die ideal in eine kühlere Jahreszeit passen und in Kombination verführerisch anders schmecken. Mit den innovativen Profi-Suppenrezepten lassen sich sowohl schmackhaft-raffinierte...
Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 47-: EIPRO ist seit mehr als 30 Jahren der Qualitätsgarant für Innovationen aus Ei. Auf der Intergastra 2024 in Stuttgart präsentiert der Anbieter hochwertiger Convenienceprodukte den Fachbesuchern die ganze Vielfalt des Ei-Genusses. Ob Ei-Klassiker oder leckere Alternativen, die attraktiven neuen Zubereitungsideen machen Lust auf noch mehr Geschmackserlebnisse. Im Fokus steht dabei das jüngste Markenkonzept „nogg", das mit pflanzenbasierten...
Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 19-: So gesellt sich zum kulinarischen auch ein optischer Genuss > Oft ist das Frühstück die einzige Mahlzeit, die Gäste im Haus einnehmen. Daher ist es schon früh am Morgen wichtig, sich professionell und kompetent zu präsentieren. Genau das wird durch die Vielfalt an geschmackvollen Platzierungshilfen und Dispensern von Darbo ermöglicht. Diese sind nicht nur formschön, sondern überzeugen auch durch ein hohes Maß an Funktionalität....
Food · 2024/02/23
Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-01 - Seite 18-: MEGGLE Feine Butter-Blüten und -Rosetten für nachhaltigen Wareneinsatz > Tiefgekühltes Portionsbutter-Sortiment im praktischen 1 kg Beutel reduziert ganz einfach Verpackungsmüll in der Profiküche. MEGGLE bietet mit seinem Foodservice- Sortiment einzigartige Qualität und zeitgemäße Lösungen für Gastronomie und Großverbraucher. Bei den vorportionierten, tiefgekühlten Butter-Portionen liegt der Fokus auf Optik und Geschmack bei...
Food · 2024/02/20
foodservice - 2024-02 - Seite 71-: Mit den Offeneis-Neuheiten von Mövenpick setzt Froneri auf aktuelle Trends, präsentiert als „Unser Eis der Gastronomie Heidelbeer Buttermilch“ und „Coconut Crisp vegan“. Heidelbeer Buttermilch kombiniert zwei Eissorten und Sauce: fruchtiges Heidelbeer-Sorbet mit Heidelbeer Sauce und Eis mit Buttermilch. Gemeinsam verstrudelt sorgt diese Kreation für neue geschmackliche Erlebnisse, ob solo oder kombiniert mit anderen Desserts. Coconut Crisp...
Food · 2024/02/20
foodservice - 2024-02 - Seite 71-: Die Pizza Pockets von Frostkrone können gastronomische Angebote ergänzen, wenn es schnell gehen muss oder wenig Platz ist. Nach zwei Minuten in der Mikrowelle oder 15 Minuten im Backofen sind sie verzehrfertig. Nach dem Aufbacken verfügen die Pizzataschen in Sorten wie Salami, American Style, griechischer Leckerbissen oder Breakfast mit Omelette, Cheddar-Schmelzkäse, Mozzarella und Kartoffeln gefüllt über eine lange Standzeit. Sie sind so geformt, dass...

Food · 2024/02/20
foodservice - 2024-02 - Seite 66-: Einfach zuzubereitende Gerichte, basierend auf veganen und vegetarischen Produkten - mit seinem Garden-Gourmet-Sortiment surft Nestlé-Professional erfolgreich auf der fleischlosen Welle. Die Nachfrage wächst, denn nicht nur überzeugte Veganer und Vegetarier greifen zu, sondern auch die Zielgruppe der Flexitarier, die Fleisch zwar konsumiert, aber in Maßen - und überdies offen für neue kulinarische Offerten ist. Ob Sensational Burger oder Linsenburger,...

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