Food

Food · 2024/01/30
First Class - 2024-01 - Seite 1033-: Mit aktuellen Ideen für die Eissaison 2024 präsentiert sich Martin Braun auf der Intergastra Gelatissimo. Im Mittelpunkt stehen die Neuheiten aus dem Cresco Italia-Sortiment mit hochwertigen Zutaten für die handwerkliche Herstellung von Premium Speiseeis und deren variantenreiche Dekoration - wobei auch der vegane Verbraucher bedacht wurde. Auf dem Messestand werden Zimtschnecken gebacken und je nach Wunsch der Besucher mit leckerem Eis, Toppings wie...

Food · 2024/01/30
First Class - 2024-01 - Seite 1010-: Auf der Intergastra ist Aviko als Partner der Worldchefs (World Association of Chefs Societies) im Worldchefs Village vertreten, welches direkt im Herzen der Austragungsstätte der IKA/Olympiade der Köche liegt. Im Rahmen des umfangreichen Worldchefs-Programms zeigt sich Aviko täglich mit Kochdemonstrationen und Verkostungen von seiner kulinarisch kreativen Seite und zeigt intelligente Convenience- Lösungen mit Extra-Mehrwert. …ff >>> Branchen:...
Food · 2024/01/30
First Class - 2024-01 - Seite 1010-: Johann Göken Honigversand zeigt den Dispenser 2.0 in modernem Design für Nuss-Nougat, Honig, Sirup oder Konfitüren. Durch die große Gastroflasche mit 1.050 g Fassungsvermögen ist er einfach in der Handhabung. Der Dispenser ist mit einer, zwei und drei Zapfstellen verfügbar. Die Produkte sind jederzeit hygienisch abgeschirmt und assen sich vom Gast einfach „zapfen". Dieser hat jedoch keinen Zugang zur komplett abgeschirmten Squeeze Flasche. … ff...
Food · 2024/01/30
First Class - 2024-01 - Seite 1010-: Neue Sorten Chips und Müsli sowie erweiterte Branding-Optionen stellt der Portionsartikelspezialist Hellma vor. Die glutenfreien und veganen Kesselchips mit Meersalz gibt es mit und ohne Pfeffer. Auch das neue Bio-Müsli gibt es in zwei Sorten, mit Früchten und mit Schokolade. Zudem stellt Hellma seine neuen Werbedruck- Möglichkeiten vor, die dank des Webshops nun auch für kleinere Stückzahlen verfügbar sind. Mehr als 20 Produkte wie Zucker und...
Food · 2024/01/30
First Class - 2024-01 - Seite 1009-: An Lebensmittel werden hohe Anforderungen gestellt, an Fleisch-Convenience im Besonderen. Die Bio-Bolognese von Hülshorst steht deshalb auf der Intergastra im Mittelpunkt. Wie alle Hülshorst-Produkte mit gebratenem Hackfleisch ist sie ohne Zusatzstoffe und geeignet für personal- und energiesparendes Kochen. Dazu passende Rezeptideen entwickelt das Hülshorst- Kochstudio regelmäßig - Ansprechpartner sind am Messestand vertreten. Wichtig auch: Das Plus an...
Food · 2024/01/30
First Class - 2024-01 - Seite 1009-: Neben einer Vielzahl an haltbaren Molkereiprodukten und Dessertspezialitäten gibt es von Frischli seit Oktober 2023 mit dem Gastro Frischli Frischesortiment auch eine breite Range an frischen Molkereiprodukten. Das Angebot der rund 40 Kühlprodukte reicht von Basics für jede Profiküche wie Quark und Sauermilchprodukte über fruchtige Varianten bis hin zu Desserts in der praktischen Becherportion. …ff >>> Branchen: Food > Molkereiprodukte...
Food · 2024/01/23
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-01 - Seite 1033-: Mit aktuellen Ideen für die Eissaison 2024 präsentiert sich Martin Braun auf der Intergastra Gelatissimo. Im Mittelpunkt stehen die Neuheiten aus dem Cresco Italia-Sortiment mit hochwertigen Zutaten für die handwerkliche Herstellung von Premium Speiseeis und deren variantenreiche Dekoration - wobei auch der vegane Verbraucher bedacht wurde. Auf dem Messestand werden Zimtschnecken gebacken und je nach Wunsch der Besucher mit leckerem Eis,...

Food · 2024/01/23
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-01 - Seite 1010-: Johann Göken Honigversand zeigt den Dispenser 2.0 in modernem Design für Nuss-Nougat, Honig, Sirup oder Konfitüren. Durch die große Gastroflasche mit 1.050 g Fassungsvermögen ist er einfach in der Handhabung. Der Dispenser ist mit einer, zwei und drei Zapfstellen verfügbar. Die Produkte sind jederzeit hygienisch abgeschirmt und assen sich vom Gast einfach „zapfen". Dieser hat jedoch keinen Zugang zur komplett abgeschirmten Squeeze...
Food · 2024/01/23
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-01 - Seite 1010-: Auf der Intergastra ist Aviko als Partner der Worldchefs (World Association of Chefs Societies) im Worldchefs Village vertreten, welches direkt im Herzen der Austragungsstätte der IKA/Olympiade der Köche liegt. Im Rahmen des umfangreichen Worldchefs-Programms zeigt sich Aviko täglich mit Kochdemonstrationen und Verkostungen von seiner kulinarisch kreativen Seite und zeigt intelligente Convenience- Lösungen mit Extra-Mehrwert. …ff...
Food · 2024/01/23
24 Stunden Gastlichkeit - 2024-01 - Seite 1010-: Neue Sorten Chips und Müsli sowie erweiterte Branding-Optionen stellt der Portionsartikelspezialist Hellma vor. Die glutenfreien und veganen Kesselchips mit Meersalz gibt es mit und ohne Pfeffer. Auch das neue Bio-Müsli gibt es in zwei Sorten, mit Früchten und mit Schokolade. Zudem stellt Hellma seine neuen Werbedruck- Möglichkeiten vor, die dank des Webshops nun auch für kleinere Stückzahlen verfügbar sind. Mehr als 20 Produkte wie Zucker...

Mehr anzeigen