Küche - 2024-12 - Seite 37-: Wiberg präsentiert mit den neuen Würzsaucen Spicy & Chili und Tasty & Umami eine raffinierte Kombination aus Geschmack und Vielseitigkeit. Spicy & Chili punktet mit seiner ausgewogenen Kombination aus fruchtiger Süße und kräftiger Schärfe. Ideal, um pikante Speisen zu verfeinern, ob exotisch oder klassisch.Tasty & Umami überzeugt mit seinem vollaromatischen Umami-Geschmack und harmonischen Akzenten. Perfekt für alle Gerichte, die eine...
Küche - 2024-12 - Seite 37-: Wie mit hochwertigen Basisprodukten von Knorr Professional effizient verschiedene festliche Gerichte zubereitet werden können, präsentiert die Culinary Fachberatung von Unilever Food Solutions & Langnese. So eignet sich etwa die Bratenjus pastös ideal zur Zubereitung einer Portweinsauce. Sie ergänzt ein festliches Hauptgericht aus Perlhuhn, Blumenkohl, Mandel, Rotkohl und Kartoffel und bringt einen kräftigen Geschmack und dunkle Farbe mit. Die leichte,...
Küche - 2024-12 - Seite 37-: Aviko bietet nicht nur Produkte, die Transportwege ohne Qualitätseinbußen überstehen: Mit dem Konzept „Delivery mit dem gewissen Extra" möchte der Foodservice-Spezialist Restaurant- und Imbiss-Betreiber unterstützen, das Maximum aus ihrem Liefergeschäft herauszuholen. Als ausgewählte Produkte, die lange heiß und lecker bleiben, werden etwa die Super-Crunch Pommes, Wedges, Appetizers und Gratins empfohlen. …ff >>> Branchen: Food > Convenience...
Küche - 2024-12 - Seite 36-: Schon der Duft von frischen Waffeln, Pancakes oder Kaiserschmarrn zieht Gäste in ihren Bann. Wenn dann mutige Toppings mit Schokolade, dem Trendgewürz Zimt und Karamell auch optisch überzeugen, lässt sich in der Vorweihnachtszeit zusätzlicher Umsatz generieren. Mit den Eifix Frischen Teigen von Eipro als Basis lassen sich schnell Genusserlebnisse schaffen. Die hochwertigen Eifix Convenience-Produkte werden mit frischen Eiern nach traditionellen Rezepturen...
Küche - 2024-12 - Seite 36-: Die Friesenkrone-Manufaktur verordnet ihren Bratspezialitäten eine Intensivkur nach nordischer Tradition: Bratheringe, Bratfilets und Bratröllchen kommen jetzt mit noch intensiverem, leicht süß-würzigem Geschmack daher. Ihr Aufguss wurde mit ausgewählte n Gewürzen und einer besonderen Röstzwiebelnote angereichert. Kulinarisch passen sie zu Knollen in allen Variationen ebenso wie auf bunte Salate oder auf eine rustikale Stulle. …ff >>> Branchen:...
Küche - 2024-12 - Seite 36-: Mit Garden Gourmet kommt noch mehr Abwechslung in die Profi-Küche: Ab Dezember bringt derAußer-Haus-Experte Nestlé Professional das vegetarische „Tuscan" in die Gastronomie. Ein paniertes, mediterranes Tomaten-Mozzarella-Karree, das laut Herstellervielseitig einsetzbar ist. Gefüllt mit einer Mischung aus Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse, Mozzarella, Basilikum und Thymian erinnert es an Bella Italia. Die proteinreiche Neuheit bewirbt sich als Snack,...
Küche - 2024-12 - Seite 34-35: Die Esskastanie hat in den letzten Jahrzehnten ihren etwas angestaubten Ruf als „Brot der Armen" aufpoliert und ist heute eine von Feinschmeckern geschätzte Zutat in vielen süßen und herzhaften Gerichten. Ein großer Baum mit 150 bis 200 kg Kastanien ernährte früher einen Menschen fast ein Jahr lang. … Botanisch gesehen sind Esskastanien Nüsse. Anders als zum Beispiel Hasel- oder Walnüsse enthalten sie aber nur wenig Fett, dafür aber viele nahrhafte...
Küche - 2024-12 - Seite 36-: Plant-based Joghurtalternativen bieten auch Potenzial für herzhaften Einsatz: Dafür wirbt frischli mit seinem Food- Konzept. In Kooperation mit QuornPro wurden zehn Rezepturen von Klassikern bis hin zu stylischen Gerichten entwickelt, bei denen selbst gemachte Dips auf Basis der frischli-Joghurtalternativen Hafer Natur, Hafer Rote Früchte und Hafer Mango Maracuja eine zentrale Rolle spielen. … ff >>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche...
foodservice - 2024-12 - Seite 64-: Gemeinsam mit internationalen Chefköchen und -köchinnen hat Barilla die Premium-Pastalinie Selezione Oro Chef entwickelt und für die Gastronomie optimiert. Die neue Pasta bleibe auch bei langen Standzeiten für mindestens 30 Minuten al-dente, verspricht der weltgrößte Pastahersteller aus Parma. Damit sei sie ideal einsetzbar, beispielsweise für Lieferungen und Buffets.... ff >>> Branchen: Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen
foodservice - 2024-12 - Seite 65-: Der White Cheese von Arla Pro ist ein würziger, streichfähiger Weichkäse, der sich für Dips genauso eignen soll wie für Cremes, Suppen und Sandwiches, so der Hersteller. Das neue Produkt vereine den würzig-salzigen Geschmack von Hirtenkäse mit der Cremigkeit von Frischkäse. Gemeinsam mit der dänischen Molkerei Bislev aus Nordjütland wurde das Produkt im Innovationszentrum von Arla entwickelt. …ff >>> Branchen: Food > Molkereiprodukte...