Food

Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 35-: Pünktlich zum Start der Grillsa ison bringt The Vegetaria n Butcher" die NoBratwurst auf den Markt, eine pflanzliche Bratwurst, die sich von der Fleischvariante in Geschmack und Konsistenz kaum unterscheidet, wie Unilever Food Solutions & Langnese erklärt. Das Produkt kann klassisch mit Bratensauce, Kartoffelpüree und Sauerkraut serviert werden, aber auch modern interpretiert in einem Mexican BBQ Sandwich mit würziger Tomaten-Chili-Salsa. Auch den Hotdog...

Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 35-: Die Wilhem Goedeken Manufaktur in Hamburg präsentiert einen neuen Matjessalat. Für die Matjeshappen mit Preiselbeeren werden zarte Heringshappen nach Matjesart mit kleingeschnittenen Äpfeln und Preiselbeeren in einem mit Meerrettich verfeinerten Creme-fra îche-Joghurt-D ressing zu einem aromatischfruchtigen Geschmackserlebnis kombiniert. Der Salat wird in einer 1-Kilogramm-PP-Schale angeboten und ist sofort verzehrfertig. Er wird ohne Zugabe von Aromen und...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 35-: Speziell für die Gastronomie gibt es von Froneri Ice Cream ab diesem Jahr das beliebte Nuii Stieleis Salted Caramel & Australian Macadamia als Mini-Version - cremiges Vanille-Eis (8 Prozent Milchfett), durchzogen von einer gesalzenen Karamellsauce und umhüllt von knackiger Milchschokolade mit leicht gerösteten Macadamianuss-Stückchen. Die Minis sind ideal als Snack aus der Eistruhe, zu Eis-Kaffees oder Schokoladenküchlein und geben Desserts ohne viel...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 35-: Mit den Backwaren der Marke „Panitaly" bietet Délifrance Liebhabern der italienischen Küche original Backwaren aus Italien. Von der Focaccia Romana und Ciabatta bis hin zu Piadina und Pinsa-die Produkte werden in Liscate bei Mailand hergestellt, jede Zutat wird mit Sorgfalt und in höchster Qualität ausgewählt, versichert das Unternehmen. Dank der Verwendung von BIGA, einer traditionellen Gärungstechnik, erhalten die Brote ihre charakteristischeTextur und...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 34-: Auf seine Produkte mit Mehrwert, zum Beispiel für Sportler, macht Wibergaufinerksam. Es muss nicht immer nur Salat sein. Eine Vitaminbombe seien die Ofenkartoffeln mit Sauerrahm-Topfen, getrockneten Tomaten, Rucola und Walnüssen. Im Angebot sind zudem Schakschuka mit Kartoffelpüree und Schafskäse sowie eine Power Bowl mit Reis, Mais, Sojabohnen, Makrele, Salzzitronen - und Mandeln. Zum Verfeinern gibt es kaltgepresstes, natives Bio-Olivenöl oder nussiges...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 34-: Neben den bewährten Löffelpommes Grip 'n Dip präsentiert Aviko jetzt mit Crinkle Wedges ein neues Produkt als Alternative zu herkömmlichen Pommes. Die frittierten Kartoffelstücke mit Wellenschnitt und naturbelassener Schale haben eine hohe Knusprigkeit, so der Hersteller. Das glutenfreie Coating bietet eine Standzeit von bis zu 20 Minuten. Sie sind vegan, halal, in reinem Sonnenblumenöl vorgebacken und tiefgekühlt 24 Monate haltbar. Zubereitet werden Crinkle...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 34-: Die Kombination Spargel und Rührei unterstützt nicht nur eine gesunde Ernährung, sondern bietet geschmacklich das gewisse Etwas, das Gäste schätzen. Zum regionalen Gemüse bietet Eipro pfannenfertiges Eifix Schlemmer Rührei, das aus frischen Eiern und ohne Konservierungsstoffe hergestellt wird. Es kann direkt aus dem Tetra Brik in die heiße Pfanne gegeben werden und ist im Handumdrehen fertig. Für die vegane Variante gibt es von nogg auch eine pflanzliche...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 32-33: Mittlerweile gibt es 1.000 verschiedene Erdbeersorten mit unterschiedlichen Reifezeiten,- die zum Teil mehrmals im Jahr Früchte tragen. So kann man im eigenen Garten von Juni bis in den Herbst hinein Erdbeeren ernten, wenn man sie selbst anbaut. Natürlich schmecken die regionalen Erdbeeren vom Bauern nebenan intensiver und aromatischer als die importierten. Außerdem gilt: je kleiner die Früchte, desto feiner der Geschmack. … Der süße Schein > Wer...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 34-: Endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, präsentiert eine vegane Bratwurst, die nicht nur durch den authentischen Bratwurstgeschmack überzeugt, sondern nach Angaben von Endori auch in Optik und Konsistenz verblüffend nah am Original ist. Die Bratwurst auf Pflanzenbasis ist protein- und ballaststoffreich, enthält nur natürliche Aromen und kein Palmöl. Mit knackigem Biss und feinem Brät überzeugt sie laut Hersteller nicht nur...
Food · 2024/06/11
Küche - 2024-06 - Seite 9-: Tiefkühlprodukte bieten viele Vorteile und wirken durch spezielle „Looks" wie selbst gemacht. Auch im Bereich der veganen und vegetarischen Kost steigt die Nachfrage nach TK-Angeboten. Maik Pötschke von Salomon FoodWorlds erklärt, wie die Industrie darauf reagiert. > Küche: Herr Pötschke, das Deutsche Tiefkühlinstitut schreibt, dass der Absatz von Tiefkühlkost in Privathaushalten zunimmt. Wie sieht es in der Gastronomie aus? Maik Pötschke: Auch in der...

Mehr anzeigen