Food

Food · 2021/12/22
Top hotel - 2021-12 - Seite 56-: Die Marke Carte D’Or Professional hat sich als Garant für raffinierte Rezepturen etabliert und bietet eine Vielzahl an Desserts und Eisvarianten für Gastronomen und Köche. Dazu gehört auch das edle Walnusseis, in dem laut Hersteller 11,5 Prozent karamellisierte Walnussstücke in einer hochwertigen Rezeptur verarbeitet sind. Bei Walnusseis handle es sich um eine beliebte Geschmacksrichtung, die das ganze Jahr über gern gegessen wird und sich somit sowohl...
Food · 2021/12/22
Top hotel - 2021-12 - Seite 56-: Bei Hellmann’s handelt es sich um eine internationale Premiummarke, die ihren Ursprung in New York hat. Die beliebte Mayonnaise, das Ketchup und die „Deli-Style“- Senfsauce sind in der klassischen Squeeze-Flasche erhältlich - sowie jetzt auch in handlichen Einzelgläsern, die mit dem eigenen Kundenlogo oder -bild individuell personalisiert werden können. Die praktischen Gläser eignen sich ideal für die Hotelverpflegung, sie können zum Beispiel beim...
Food · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 2013-: Die Zahl der Menschen, die an einer Zöliakie, Weizenallergie oder einer Gluten- oder Weizensensitivität leiden, ist in den vergangenen Jahren stark gestiegen. So machen Zöliakie-Betroffene rund 1 % der Bevölkerung aus, ungefähr weitere 10 % haben Beschwerden, die durch das Klebereiweiß Gluten hervorgerufen werden, beispielsweise Gluten- und Weizensensitivität. Die einzige Behandlungsmöglichkeit ist eine streng glutenfreie Diät. Essen in...
Food · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 2010-: In über 30 Jahren Erfolgsgeschichte entwickelte sich die Pfalzgraf Konditorei zu einem der erfolgreichsten Kuchen- und Tortenhersteller im deutschen und europäischen Food-Service-Bereich. Echte Handwerkskunst gepaart mit viel Herzblut und Tradition zeichnen die hochwertigen Torten- und Kuchenkreationen aus. In einem der modernsten Werke Europas, wird Handwerk und Hightech so kombiniert, dass höchste Liefertreue und Qualität garantiert werden...
Food · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 2009-: Vom klassischen Croissant bis zum herzhaften Snack, vom rustikalen Brot bis zum wieder neu und erfolgreich inszenieren raffinierten Feingebäck: Unser Sortiment an süßen und deftigen Köstlichkeiten ist eines der größten weltweit. Unsere Wurzeln liegen in Skandinavien. Seit mehr als 150 Jahren entwickelt unser Mutterkonzern, die Lantmännen-Gruppe, zukunftsfähige Lösungen in den Bereichen Energie, Maschinenanlagen, Landwirtschaft und...
Food · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 2004-: Tradition trifft auf Innovation - das Ergebnis: ein Genuss für alle Käseliebhaber. > Gleichung geht bei uns in der oberbayrischen Familienkäserei Alpenhain seit über 115 Jahren auf. Bereits in vierter Generation veredeln wir frische Alpenmilch aus der Region zu genussvollen, hochwertigen und unkomplizierten Käsespezialitäten. Wir sind Marktführer für das echt bayrische Traditionsprodukt Obazda und den beliebten Back-Camembert,...
Food · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 1017-: Weihnachts- und Silvester-Drinks erhalten mit dem SuperGlitzerPuder von Super Streusel einen glamourösen Touch. Das essbare Puder ist in zehn farbigen Nuancen in der 10-Gramm-Dose zu bekommen und verwandelt Sekt, Cocktails oder Wasser in bunte Blickfänge. ...ff >>> Branchen: Food > Backwaren > Backwaren
Food · 2021/12/20
24 Stunden Gastlichkeit - 2021-06 - Seite 34-: Ob als Aufstrich für Herzhaftes, Basis für Saucen oder für süßes Gebäck: der Buko Frischkäse von Arla ist vielseitig. Erhältlich ist er in 17 Sorten - etwa als Buko Balance oder Buko Der Sahnige - mit einem Fettgehalt zwischen 16 und 25 Prozent. Die cremige Konsistenz ist sowohl säure- als auch hitzestabil. Zudem enthält der Frischkäse ausschließlich natürliche Zutaten und kommt ohne Zusatzstoffe aus. …ff >>> Branchen: Food...
Food · 2021/12/15
Superior Hotel - 2021-04 - Seite 57-: Croissants sind ein Klassiker zum Frühstück. Aryzta bietet für das Gastgewerbenun eine neue Variante mit Urkorn Dinkel (13,5 Prozent Gewichtsanteil) und dem Superfood Quinoa. Der nussig, kräftig, würzig schmeckende Dinkel harmoniert mit der Süße der karamellisierten Quinoa-Samen. Damit eignet sich das Croissant pur oder mit Aufstrich und Belag zum Verzehr. Aryzta verzichtet beim veganen Dinkel-Croissant mit Quinoa auf künstliche Aroma- und...
Food · 2021/12/15
Superior Hotel - 2021-04 - Seite 57-: Nissin Foods, Erfinder der Instant-Nudeln, setzt auf Demae Ramen. „Demae“ heißt übersetzt „eine Lieferung“ und weist auf den Brauch hin, dass Lieferjungen Kunden früher zu Fuß oder auf dem Fahrrad mit Ramen versorgt haben. Der Delivery Boy findet sich auf dem neuen Verpackungsdesign der Demae Ramen Produkte wieder. Diese stehen für eine vollwertige Mahlzeit, deren Grundlage mit dem Nissin-Produkt geschaffen ist. Die Convenience-Produkte eignen...

Mehr anzeigen