2024/12/31
Das Lupe-Icon (u.a. in den Einzelartikeln) führt Sie zur Volltext- / Komplett-Suche.
Küche - 2024-12 - Seite 38-41: Ob zum krönenden Abschluss eines Menüs, für die festliche Kuchentafel oder als Snack für die Kaffeepause - leckere Plätzchen, Dessert-, Kuchen- oder Tortenkreationen dürfen nicht fehlen. Allerdings verlangen Gäste immer häufiger nach veganen Produkten. … > …Milchalternativen nach Funktionalität > Stina Spiegelberg betrachtet bei einer Rezeptumstellung neben den offensichtlichen Merkmalen wie Geschmack und Textur auch technologische Aspekte wie...
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Mit rund 250 000 verkauften Kassensystemen zählt die Vectron Systems AG zu den größten europäischen Anbietern von Kassenlösungen. MitVectron SMART gibt es ein Komplettpaket aus einer Hand. Der Tarif beinhaltet modernes Kartenund Online-Payment von Shift4 inklusive zwei mobiler Payment-Terminals sowie zahlreiche in die Kasse integrierte digitale Services. Alle gängigen Kartentypen sowie Smartphone- und Online-Zahlung werden unterstützt. …ff >>>...
Küche - 2024-12 - Seite 11-: Zum 1. Januar 2025 übernimmt der bisherige Prokurist Maximilian Weigl die Co-Geschäftsführung von Uwe Walter in der Patisserie Walter. Weigl hat BWL Food Management studiert und ist seit 2012 im Unternehmen. Seine Berufung sei die Konsequenz seines jahrelangen Engagements. … Zum Jahreswechsel verlegt der Textilspezialist Wäschekrone seine Verwaltung an den Standort in der Carl-Zeiss-Straße 31 in Laichingen, wo sich seit 2017 schon Logistik und Produktion...
Küche - 2024-12 - Seite 10-: „Fingerfood" von Volker Beuchert zeichnet sich durch über 200 Profirezepte für alle Catering- Anlässe aus: Inspirierende Köstlichkeiten fürs Flying Dinner,fürs festliche Party-Buffet oder die Großveranstaltung mit über 1.000 Gästen werden präsentiert. Egal ob Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie oder pikante Pralinen und Co.- praxiserprobte Kreationen laden zum Nachkochen ein. … Ihre kulinarische Reise vom Hobby zur europaweit gefragten Bäckerin...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Der in Großbritannien entwickelte Synergy Grill hat sich Energieeffizienz auf die Fahne geschrieben und wirbt mit einem Verbrauch von weniger als die Hälfte der Energie bei einer rund 30 Prozent größeren Grillfläche. Er nutzt das Prinzip der thermischen Masse, um die Strahlungswärme eines Holzkohlegrills zu erzeugen. Fett entzündet sich sofort, was das Garen erleichtert und für typische Grillkesselschmelze sorgt. Der patentierte Luftwirbel bringt eine...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Meiko präsentiert seine neue Topf- und Utensilien-Spülmaschine M-iClean PF-S. Sie punktet mit geringem Platzbedarf, robuster Bauweise, innovativen Details für effizientes und bed ienerfreundliches Arbeiten und erfüllt die Anforderungen vieler Branchen, ob im Lebensmitteleinzelhandel oder im Gastgewerbe. Mit einer Stellfläche von weniger als einem Quadratmeter ist sie deutlich kleiner als bisherige Modelle, idealfürArbeitsbereiche, in denen jeder Zentimeter...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 73-: Küchenausstatter Saro Gastro-Products aus Emmerich am Rhein hat seine E-Geräte auf verbesserte Energieeffizienzklassen umgestellt. Für die Geräte der PRO-Serien wurden unter anderem effektivere Kompressoren und eine verbesserte Isolierung eingebaut. Mittlerweile sind unter dem PRO-Label verschiedene Kühlschränke, Getränkekühlschränke, Kühllagerschränke und Kühltische sowie Eiswürfelbereiter erhältlich. Laut Unternehmen wurden die Produkte um bis zu...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 72-: Die loT-Spezialisten von Autosen aus Essen präsentieren den Minion als ersten vollflexiblen, komplett autarken Sensor mit eigener Konnektivität und Stromversorgung. Zusammengesetzt aus einem Vibrationsmesser, einem Gateway und einer Lithium-Batterie, kann der kleine Helfer alles allein. Bei einer Größe von 24 x 24 x 49,5 Millimetern gibt es kaum einen Ort, an den er nicht kommt. Dank minimaler Außenmaße verspricht er zuverlässiges Monitoring und Alarming...
Küchentechnik · 2024/12/18
Küche - 2024-12 - Seite 72-: Mit dem KI-gesteuerten Kombidämpfer maxx pro Convo-Sense sorgt Convotherm für mehr Effizienz, Qualität und Profitabilität im Retail Business. Mit der KI-basierten Technologie möchte der weltweit führende Anbieter im Bereich Optical Cooking das Retail-Geschäft revolutionieren. Mit den im Einsatz befindlichen Geräten setzt das Eglfinger Unternehmen neue Maßstäbe: Die intelligente Garguterkennung optimiert Prozesse, reduziert Schulungskosten, spart...