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2025/12/31
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Technik · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 20-: Stefan Bezold, Sie treffen regelmäßig Entscheidungsträger in der Hotellerie und sprechen über die Digitalisierung von Prozessen. Wie hat sich die Akzeptanz für Cloud-Technologien entwickelt? Die Hotellerie befindet sich weltweit in einem tiefgreifenden technologischen Wandel: Weg von veralteten On-Premise-Lösungen hin zu flexiblen, cloudbasierten Systemen. Während sich dieser Wandel in Bereichen wie PMS, POS, RMS und CRS bereits etabliert hat, erleben wir nun...

Technik · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 4-: Im Interview mit Isabel Diez spricht er über Trends, KI und aktuelle Herausforderungen bei der Digitalisierung in der Hotellerie. > Welche Trends beobachten Sie in puncto Digitalisierung in der Hotellerie? Die Hotelbranche bewegt sich in Richtung einer Ende-zu-Ende-Prozessdigitalisierung statt isolierter Lösungen. Wenn wir auf die Fluggesellschaften schauen, können Passagiere ihre Reise jetzt mit minimaler Interaktion mit dem Personal abschließen. Die...
Technik · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 2-3: Gastgeber und Gastgeberinnen hierzulande treiben die Digitalisierung voran. Worauf setzen sie, wie gehen sie vor, was nützt besonders und welche Rolle spielt Künstliche Intelligenz? Die Digitalisierung hat seit dem Vormarsch Künstlicher Intelligenz (KI) und Large Language Modellen wie ChatGPT und Co. weltweit rasant zugelegt. In sämtlichen Bereichen kommen digitale Anwendungen und KI-basierte Lösungen täglich zum Einsatz - ob im personalisierten Marketing, bei...
Service · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 29-: Der deutsche Hotelmarkt rückt stärker in den Fokus von Investoren. Welche Segmente begehrt sind, und wie der Markt sich entwickelt. > Der europäische Hotelsektor profitiert derzeit von positiven angebots- und nachfrageseitigen Fundamentaldaten. Wenngleich die Marktdynamik regional unterschiedlich ist, ist verzeichnet der Markt einen starken Aufschwung beim Transaktionsvolumen, wovon insbesondere eigenkapitalstarke Investoren profitieren können. Vor dem...

Service · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 22-: Brainfood und Netzwerken - die Großveranstaltung begeisterte rund 1800 Teilnehmer aus dem Außer-Haus-Markt. > Volles Haus im Congress Center Hamburg (CCH). Rund 1800 Teilnehmer folgten dem Ruf des 43. Internationalen Foodservice-Forums. Europas größter Branchenkongress des ahgz-Schwestertitels food service lieferte auch diesmal exklusive Zahlen, operative Insights und Best-Practice-Beispiele. Eines der Highlights: Das Top-100- Umsatzranking der deutschen...
Service · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 21-: News, Trends, Networking: Nach fünf Tagen endete am 18. März die Internorga in Hamburg. In den Hallen A1 bis A4, B1 bis B7 sowie auf dem Freigelände zeigten rund 1200 Hersteller, Händler und Dienstleister ihre Offerten für die gastliche Branche. Rund 85.000 Besucher kamen diesmal zur Messe, im Vorjahr waren es rund 80.000. Nach ersten Ergebnissen der Marktforscher überzeugte die Messe erneut mit Bestnoten: „Hohe Zufriedenheit, starke Weiterempfehlung und eine...
Service · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 20-: Stefan Bezold, Sie treffen regelmäßig Entscheidungsträger in der Hotellerie und sprechen über die Digitalisierung von Prozessen. Wie hat sich die Akzeptanz für Cloud-Technologien entwickelt? Die Hotellerie befindet sich weltweit in einem tiefgreifenden technologischen Wandel: Weg von veralteten On-Premise-Lösungen hin zu flexiblen, cloudbasierten Systemen. Während sich dieser Wandel in Bereichen wie PMS, POS, RMS und CRS bereits etabliert hat, erleben wir nun...
Service · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 4-: Im Interview mit Isabel Diez spricht er über Trends, KI und aktuelle Herausforderungen bei der Digitalisierung in der Hotellerie. > Welche Trends beobachten Sie in puncto Digitalisierung in der Hotellerie? Die Hotelbranche bewegt sich in Richtung einer Ende-zu-Ende-Prozessdigitalisierung statt isolierter Lösungen. Wenn wir auf die Fluggesellschaften schauen, können Passagiere ihre Reise jetzt mit minimaler Interaktion mit dem Personal abschließen. Die...
Food · 2025/03/29
AHGZ - 2025-07 - Seite 32-: Das Restaurant L.A. Jordan in Deidesheim mit Küchenchef Daniel Schimkowitsch bietet im Frühjahr wieder Tränenerbsen aus dem Baskenland an, die auch grüner Kaviar genannt werden. Ihre Schale ist sehr dünn und empfindlich und muss daher mit großer Vorsicht behandelt werden. Aber gerade das macht sie auf dem Teller so besonders. Daniel Schimkowitsch weiß: „Wenn die Schale im Mund aufplatzt, entsteht ein explosionsartiges Gefühl, Saft und Zucker werden...

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