Service

Service · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 35-: Die Serie Yoko der Marke Fivestars by Cent verbindet modernen Stil mit rustikalem Charme und ist vielseitig einsetzbar. Gefertigt aus robustem Edelstahl, überzeugt sie durch Langlebigkeit und zeitloses Design. Ob für Gastronomie oder Outdoor - Yoko ist funktional, stilvoll und für jede Umgebung geeignet. …ff >>> Branchen: Service > Handel und Dienstleistung > Gastronomiebedarf / Gastronomiehandel / Onlineshops / Webshops
Service · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 50-: Alkoholfreie Cocktails stehen längst nicht mehr im Schatten klassischer Drinks - sie sind eine Kunst für sich und eröffnen eine völlig neue Dimension des Genusses. Das unterstreicht „Like a Virgin" von Linh Nguyen. Die „Mocktail-Bibel" zeigt, dass alkoholfreie Drinks nicht nur geschmacklich überzeugen, sondern auch in ihrer Raffinesse und Vielfalt beeindrucken können. Linh Nguyen hebt mit dem Buch die Kunst der Mocktails auf ein neues...

Service · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 7-: Die Igeho 2025 findet vom 15. bis 19. November 2025 in der Messe Basel statt. Gemeinsam mit Fachbesuchern aus Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care feiert die Branchenplattform ihr 60-jähriges Bestehen und legt den Fokus auf die Zukunft des Hospitality-Sektors. Die Highlights der Igeho 2025: Jubiläumspartys an allen Abenden, Weinfestival Basel 2025 als Bestandteil der Igeho, Igeho Rising Star Award in Zusammenarbeit mit dem Swiss Food &...
Service · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 15-: Energiekosten steigen - und mit ihnen die Sorgen vieler Gastronomen. Während Gäste sparen und die Inflation den Konsum dämpft, explodieren hinter den Kulissen die Betriebskosten.> Energie ist längst ein erheblicher Kostenblock in Gastronomiebetrieben. Nach Angaben des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands (Dehoga) machen Strom, Gas und Wärmeversorgung bis zu 15 Prozent der Betriebsausgaben aus - Tendenz steigend. 2024 stiegen die...
Service · 2025/05/28
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 6-: Apoprojekt wurde mit der landesweiten Revitalisierung von McDonald's Restaurants beauftragt und steigt mit dem Abschluss des Rahmenvertrags mit dem Systemgastronomen in das neue Geschäftsfeld Quick Service Restaurants ein. Als einer von mehreren Generalunternehmern übernimmt Apoprojekt damit in den nächsten Jahren eine Schlüsselrolle im Modernisierungsprogramm von McDonald's Deutschland. Der Fokus liegt auf der baulichen Umsetzung von...
Service · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 1025-: Wohlfühlambiente wird auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger, wie Neumeier und Alpers-Janke konstatieren. „Die Unternehmen müssen den Mitarbeitern etwas bieten, um das Büro gegenüber dem Home-Office aufzuwerten", sagt die Hinsche-Designerin. So wurde etwa bei Beckhoff Automation in Verl das Betriebsrestaurant mit mehreren Buffetinseln gestaltet, um den Raum zu gliedern und Schlangen zu vermeiden. Frühstückskonzepte würden...
Service · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 1025-: Wohlfühlambiente wird auch im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung immer wichtiger, wie Neumeier und Alpers-Janke konstatieren. „Die Unternehmen müssen den Mitarbeitern etwas bieten, um das Büro gegenüber dem Home-Office aufzuwerten", sagt die Hinsche-Designerin. So wurde etwa bei Beckhoff Automation in Verl das Betriebsrestaurant mit mehreren Buffetinseln gestaltet, um den Raum zu gliedern und Schlangen zu vermeiden. Frühstückskonzepte würden...

Service · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 1021-1022: Die Corona-Zwänge haben die Gestaltung von Frühstücksräumen im Gastgewerbe nachhaltig beeinflusst. Variable Nutzung liegt weiter im Trend, die Interaktion der Gäste rückt wieder stärker in den Fokus. > Für den einen genügt ein Croissant mit Espresso, für den anderen kann es nicht reichhaltig genug im Brunch-Style sein. … Individuelle Designlösung je nach Gastrokonzept erforderlich Wie dieser Spagat in der Praxis gelöst wird, illustrieren...
Service · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 1021-1022: … Individuelle Designlösung je nach Gastrokonzept erforderlich Wie dieser Spagat in der Praxis gelöst wird, illustrieren Projekte von Hinsche Gastrodesign mit Sitz in Oldenburg und Hamburg sowie der Neumeier Group im bayrischen Holzkirchen, beides Unternehmen, die auf Planung und Einrichtung in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert sind. Dabei steht sowohl für Anne Alpers-Janke, Geschäftsführerin von Hinsche...
Service · 2025/05/26
foodservice - 2025-05 - Seite 1018-: Die zweite Gemeinschaftsgastronomie-Marke verliert im Vergleich zum Vorjahr zwei Units auf aktuell 69 Standorte, plant dafür in diesem Jahr voraussichtlich drei Eröffnungen. Kombi-Angebote wie Kaffee und Sandwich oder Kaffee und Salat erfreuen sich weiterhin großer Beliebtheit, auf die die Gäste vor allem als To-go-Verpflegung zurückgreifen. Eine „deutlich größere Nachfrage" erkennt Sodexo nach veganen und vegetarischen Angeboten. Ziel für dieses...

Mehr anzeigen