Service

Hotelzimmer: Sehnsuchtsorte - Geplan Design Planungsgesellschaft (2)
Service · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 36-40: Hotelzimmereinrichtung ist ein vielseitiges Thema. Gerade beim Neubau sind alle Möglichkeiten offen, denn die Planer sitzen buchstäblich vor einem weißen Blatt Papier oder einem jungfräulichen Bildschirm. Letztendlich geht es nicht um das Bett oder den Stuhl, der in dem Zimmer Platz finden wird, sondern es geht ums große Ganze > Die Gäste suchen heute Erlebnisse und Hotelaufenthalte, die in Erinnerung bleiben. Dazu Cord Glanz vom...

Service · 2022/06/15
Superior Hotel - 2022-02 - Seite 64-: Die Dry Aging Bibel informiert über die Vorzüge, wissenschaftlichen Fakten und kulinarischen Facetten der Trockenreifung von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Aaron und Christian Landig haben ihr Know-how gemeinsam mit weiteren Experten und Köchen auf über 300 Seiten veröffentlicht. Als Basis für das Gesamtverständnis dient etwa ein Blick in die Geschichte der Haltbarmachung von Fleisch und in die Warenkunde, die wichtige Zusammenhänge zwischen...
Service · 2022/06/09
Gastrotel - 2022-02 - Seite 71-: Die Dry Aging Bibel informiert über die Vorzüge, wissenschaftlichen Fakten und kulinarischen Facetten der Trockenreifung von Fleisch und anderen Lebensmitteln. Aaron und Christian Landig haben ihr Know-how gemeinsam mit weiteren Experten und Köchen auf über 300 Seiten veröffentlicht. Als Basis für das Gesamtverständnis dient beispielsweise ein Blick in die Geschichte der Haltbarmachung von Fleisch und in die Warenkunde, die unter anderem wichtige...
Service · 2022/06/02
chefs - 2022-06 - Seite 27-: Dieses Buch ist nicht nur ein weiteres vegetarisches Kochbuch, es bringt den Leserinnen vielmehr die außergewöhnliche Küche und die Philosophie von Spitzenkoch Andreas Mayer nahe - den Duft von Gemüse. „Mit diesem Buch erfülle ich mir einen lang gehegten Herzenswunsch", sagt der Autor und lädt auf eine Reise ein zu den Geschmacks- und Geruchsaromen von Gemüse (und Obst) in unterschiedlichen Zubereitungsformen, Kombinationen und Aggregatszuständen. „Ob...
Service · 2022/06/02
chefs - 2022-06 - Seite 18-: Die Original Kinderhotels Europa haben mit der österreichischen Food-Bloggerin Catrin Ferrari-Brunnenfeld das „Smileys Kochbuch" produziert. In dem Buch finden sich neben 36 saisonalen Rezepten auch ein Kräuter- und Gewürzlexikon, Infos zu Küchenwerkzeugen und zugehörige Sicherheitstipps sowie Platz für das eigene Lieblingsrezept. Durch die Rezepte begleitet Smiley, das Maskottchen der Kinderhotels. Dank leicht verständlicher Piktogramme und Fotos können...
Service · 2022/05/25
foodservice - 2022-05 - Seite 99-: Kaum macht man's richtig, schon funktioniert's: Klar, doch wie geht richtig? Was sollte man beachten und berücksichtigen? Das und mehr erfahren Profis zu mehr als 20 Ernährungsthemen im Seminarprogramm von Transgourmet. Es reicht von Schulverpflegung bis Seniorenverpflegung, von Food Nudging bis Seafood. Allein ein halbes Dutzend Seminare beschäftigen sich mit dem Megatrend Plantbased. Darin erfahren Teilnehmende unter anderem, wie sie Alternativen zu...
Service · 2022/05/25
foodservice - 2022-05 - Seite 99-: Bereits zehn Jahre macht sich United Against Waste stark für ein besseres Abfallmanagement. Nur naheliegend, dass der Verein nun auch von höchster Stelle eingebunden wird. Seit Januar leitet er im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft die bundesweite „Kompetenzstelle zur Vermeidung von Lebensmittelabfall in der Außer-Haus-Verpflegung“ in Heidelberg. Gastronomen und Caterer finden hier vielfältige Informationen und...
Service · 2022/05/23
First Class - 2022-05 - Seite 42-: Der passive Vertriebskanal bietet einen individuellen, voll ausgestatteten Onlineshop, in den Gastronomen auch ihre Eigenerzeugnisse integrieren und deutschlandweit vermarkten können. Zudem können über 250.000 Produkte aus Großhandelsmärkten ergänzt werden. …ff >>> Branchen: Service > Handel und Dienstleistung > Gastronomiebedarf / Gastronomiehandel / Onlineshops / Webshops
Service · 2022/05/23
First Class - 2022-05 - Seite 6-: Corona hat für den Moment seine Schrecken verloren… die Lust zu reisen, zu tagen, Menschen zu treffen und sich einfach außerhalb der gewohnten Umgebung zu bewegen, ist zurück. So wollen gemäß Umfragen fast 90 Prozent der Deutschen in diesem Jahr verreisen. Im MICE-Sektor haben sich für die nächsten Monate so viele Messen und Tagungen aufgestaut, wie nie zuvor - Tagungs- und Businesshotels berichten von vollen Auftragsbüchern. … Doch völlig...
Service · 2022/05/19
24 Stunden Gastlichkeit - 2022-03 - Seite 42-: Der passive Vertriebskanal bietet einen individuellen, voll ausgestatteten Onlineshop, in den Gastronomen auch ihre Eigenerzeugnisse integrieren und deutschlandweit vermarkten können. Zudem können über 250.000 Produkte aus Großhandelsmärkten ergänzt werden. …ff >>> Branchen: Service > Handel und Dienstleistung > Gastronomiebedarf / Gastronomiehandel / Onlineshops / Webshops

Mehr anzeigen