Service

Service · 2022/10/29
AHGZ - 2022-43/44 - Seite 2016-2018: Automatisierung und eine qualitativ hochwertige, individuelle Mitarbeiterversorgung gehen hier eine zukunftsweisende Verbindung ein. > Smart Fridges mit offener Regal-Präsentation frischer Produkte > Beispiel: Als technologieaffines Unternehmen hat sich Selecta mit wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Veränderungen beschäftigt und die Lösung „Foodies" entwickelt - für Arbeitsplatz sowie halböffentliche Bereiche. Foodies Grab & Go...
Service · 2022/10/20
First Class - 2022-10 - Seite 9-: Die Weiterbildung „Spa-Rezeptionist/-in“ am IST Studieninstitut wurde neu konzipiert. Nun können Interessierte nicht nur jederzeit einsteigen, sondern finden in einem erweiterten Lehrplan zusätzliche Online-Vorlesungen zu aktuellen Themen. Mit dem Umbau des Zertifikatskurses wollte das IST dem vielfach geäußerten Wunsch, auf reine Online-Wissensvermittlung umzusteigen, entgegenkommen. Gleichzeitig wurden die Inhalte weiter auf die Bedürfnisse von...
Service · 2022/10/20
First Class - 2022-10 - Seite 7-: Seit Oktober bietet die Deutsche Hotelakademie (DHA) einen neuen Lehrgang an, der seine Teilnehmer zum Spa Manager ausbildet. Die Weiterbildung schult angehende Führungskräfte in der Leitung und Entwicklung eines Spa-Betriebs und dauert 14 Monate. Starttermine gibt es jährlich im Oktober und April. Die Kosten liegen bei 169 Euro monatlich, zuzüglich einer einmaligen Prüfungsgebühr von 150 Euro. …ff >>> Branchen: Service > Ausbildung /...
Service · 2022/10/12
foodservice - 2022-10 - Seite 16-: Die zweite Ausgabe von design - das Magazin für Bau, Design und Technik für Hotellerie und Gastronomie im Jahr 2022 bietet erneut einen Mix aus Analysen spezifischer Marktsegmente mit Best Cases, Fotostrecken und Produktnews. Durch die Beilage in foodservice sowie dem Schwestertitel ahgz erreicht design eine Auflage von mehr als 22.000 Exemplaren und wird zudem an 1.000 Architekten und Designer der Branche versendet. Ein Schwerpunkt der aktuellen Ausgabe...
Service · 2022/10/12
foodservice - 2022-10 - Seite 15-: Vom Gastronomie- Lehrling zum Unternehmer mit 2.200 Beschäftigten und einem Umsatz von über 400 Mio. Euro jährlich: Eugen Block hat die Systemgastronomie in Deutschland und Europa mitgeprägt und steht mit seinem jahrzehntelangen Unternehmensaufbau für kontinuierlichen Erfolg. Nun veröffentlicht Eugen Block ein Buch, in dem er seinen einzigartigen Erfahrungsschatz als Unternehmer teilt. Das Buch trägt den Titel „Erfahrungsschatz Eugen Block - 60 Jahre...
Service · 2022/10/10
chefs - 2022-10 - Seite 36-: Kreativ komponierte Toppings machen selbst aus einfachen Gerichten ganz besondere Genusserlebnisse, mit denen KöcheInnen ihre Gäste nachhaltig beeindrucken > Kennen Sie das auch? Fleisch, Fisch oder Pasta sind perfekt gegart, aber auf dem Teller sieht alles ein wenig langweilig aus? Erst mit einem passenden Topping wird die Optik gefällig- und auch die Geschmacksknospen profitieren. Toppings bringen das gewisse Etwas in ein Gericht. Für mehr Pfiff im Dessert...
Service · 2022/10/10
chefs - 2022-10 - Seite 31-: Manuela Rüther liebt die Erdäpfel von Kindesbeinen an. Für ihr Buch „Kartoffelküche" ging sie der Herkunft der tollen Knolle auf den Grund und entdeckte in Peru eine ihr bis dato völlig unbekannte und bunte Kartoffelwelt > Natürlich war Manuela Rüther schon immer klar, dass der Alte Fritz nicht der Erfinder der Kartoffel - oder, wie er sie nannte, der Tartuffel - war. … Weiß ja jeder!" Dennoch war die Köchin und Autorin des Buchs Kartoffelküche (DK...
Service · 2022/10/10
chefs - 2022-10 - Seite 29-: Dieses Kochbuch spiegelt zwei Pole wider: Zum einen wird die Region vorgestellt, zum anderem erzählt der Unternehmer & Sternekoch Andreas Widmann von seinen Wurzeln, die sich heute im Familienbetrieb widerspiegeln. Im Buch werden seine schwäbische Küche und die Familienküche ebenso vorgestellt wie Menüs aus dem Sternerestaurant Ursprung. .,natürlich schwäbisch" von Andreas Widmann und Co-Autorin Antonia Wien ...ff >>> Branchen: Service >...
Service · 2022/10/10
chefs - 2022-10 - Seite 17-: 1700 Seiten in drei Bänden mit mehr als 1000 Rezepten und 3 700 Fotos, dazu Kulturgeschichte, Techniken und mehr als 500 Pizza-Experimente: Die deutsche Ausgabe des bisher umfassendsten Pizza-Kompendiums - Modernist Pizza von Nathan Myhrvold und Francisco Migoya - wurde jüngst in Berlin vorgestellt. Zielgruppe sind Profis, Hobby-Pizzaiolos und alle, die sich für Pizza begeistern. Im Buch wird das wohl beliebteste Essen der Welt aus verschiedenen Blickwinkeln...
Service · 2022/09/21
Gastrotel - 2022-03/04 - Seite 14-15: Wenn die Corona-Krise etwas Gutes bewirkt hat, dann zumindest das Vorantreiben der Digitalisierung in der Gastronomie. Doch zuvor stand die nüchterne Erkenntnis, dass es hier noch viel nachzuholen gibt. Auch in Sachen Lieferservice. > Der 22. März 2020 war für Gastronomen ein schwarzer Tag, denn sie mussten ihre Restaurants schließen. Dann die Angst: Wie lange dauert das wohl? Wie soll ich meine Pacht weiterbezahlen? Was mache ich mit meinen...

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