Top hotel - 2025-03/04 - Seite 62-: Die Gerichte von Jus & Jar, die im Sous-vide-Beutel geliefert werden, sind überaus praktisch, um die Karte zu erweitern oder ein kleines Menü anzubieten. Die vakuumverpackten Speisen sind Ready to eat und müssen lediglich erwärmt werden. Durch die schonende Zubereitung bleiben Geschmack und Nährstoffe erhalten. Die Gerichte werden in kleinen Portionen gekocht, sind frei von Zusätzen und auf Wunsch in Bio-Qualität erhältlich. Gut gekühlt sind sie etwa einen Monat haltbar und lassen sich flexibel einsetzen. Daher tragen sie dazu bei, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Das Sortiment umfasst Suppen, klassische Schmorgerichte wie Boeuf Bourguignon oder Pasta-Saucen wie eine Crema di Parmigiano. …ff
>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Convenience > Convenience, Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe /
Saucen / Dressings > Suppen / Bouillons / Eintöpfe, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte