· 

Küche Best Product Award: Backwaren süß - Vollmundig mit veganer Rezeptur - Heidelbeer-Streusel Kuchen von Resch&Frisch

Küche - 2025-08/09 - Seite 42-: Immer mehr Gäste wünschen vegane Backwaren, die ohne Butter und Ei ebenso vollmundig schmecken wie mit. Der Heidelbeer-Streusel Kuchen von Resch&Frisch überzeugt mit einer veganen Variation des beliebten Blechkuchen-Klassikers. Mit 15 Prozent aromatischen Heidelbeeren bietet der Streusel-Kuchen eine große Portion saftig-sommerlichen Fruchtgenuss. Außer Weizenmehl enthält der Rührteig, der den Boden bildet, Mandeln und eine feine Note Zitrone. Dies sorgt für einen extra nussigen Akzent und ein frisches Aroma. Aber nicht nur der gute Geschmack und der Verzicht auf tierische Zutaten sind Besonderheiten. Die regionale Herkunft der Rohstoffe ist Resch&Frisch ebenfalls ein wichtiges Anliegen. … Nach dem Auftauen ist er nach nur vier Minuten Backzeit servierfertig - erhältlich in 6 Streifen à 690 Gramm. … ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Backwaren > Kuchen