Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 29-: Der Snack ist auch ein Einsatzbereich für Ei-Produkte. Dank der sicheren, einfachen Handhabung der Eipro Convenienceprodukte lassen sie sich frisch und individuell zubereiten. Das Angebot der Marken Eifix und nøgg machen es Chefs leicht, kleine Mahlzeiten mit Ei oder Ei-Alternativen anzubieten. So bietet sich etwa ein Rührei an, schnell und gelingsicher zubereitet mit dem Eifix Schlemmer Rührei. Es wird aus kontrollierten frischen Eiern hergestellt, mit Gewürzen abgeschmeckt und Sahne verfeinert. Wo keine Herdplatte zur Verfügung steht, punktet die tiefgekühlte, fertige Ruhreiportion Snegg.... Und eine pflanzliche Ei-Alternative steht mit der Marke nogg bereit: Das pflanzliche Rührei erweitert als flüssige und tiefgekühlte Variante... ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food >
Geflügel und Eier > Eier und Eiprodukte


