Superior Hotel - 2025-02 - Seite 64-: Aryzta präsentiert einen Katalog und ein Sortiment mit 54 Back- und Food- Service-Produkten speziell für die Hotellerie. 21 Produkte werden ohne Zusatzstoffe hergestellt, 18 sind fertig gebacken. Für das Frühstück werden unter anderem Brötchen, Croissants, dänische Plunder, Donuts, Pain au Chocolat und Muffins im Mini-Format und in Mischkartons angeboten. Beim Fingerfood hat Aryzta ein Sortiment vom Elsässer Flammküchle bis zu Cocktail-Häppchen der eigenen Feinkostmanufaktur Coup de pates entwickelt. Neben herzhaftem Fingerfood werden auch süße Variationen der Mini Tartelettes, Cookies, Petit Fours, Macarons, aber auch süße Mürbteigböden angeboten. …ff
>>> Branchen: Food > Backwaren > Backspezialitäten, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige /
Teigwaren


