Küche - 2025-04 - Seite 39-: Megatrend ist und bleibt das Snacking. Dem Zeitgeist entsprechend wurde auf der Internorga anschaulich gezeigt, welche proteinreichen und gesunden To-Go-Optionen heute gefragt sind und dem Bedürfnis nach gesunder Ernährung Rechnung tragen. Ein Beispiel dafür sind die Bio-Snacks von Value Food, die zwischendurch für Energie sorgen. Der Internorga-Zukunftspreisträger 2024 stellte die bio-zertifizierten, veganen und glutenfreien Snack-Bällchen „Lemon Cake" und „Swedish Cinnamon" vor, die ohne raffinierten Zucker oder künstliche Zusatzstoffe hergestellt und ein bewusster Genuss für die Kaffeepause sind. …ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel,
Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche