Küche - 2025-03 - Seite 46-: Gnocchi heißen die kleinen, feinen Kartoffelklöße, die in Begleitung einer Käse-, Sahne- oderfruchtigen Tomatensauce, aber auch mit Pesto oder einfach einem Schuss Olivenöl und frischen Kräutern eine schmackhafte Delikatesse darstellen, die sofort an Urlaub in Italien denken lässt. Die Hilcona AG aus Schaan im Fürstentum Lichtenstein hat nun Gnocchi im Angebot, die aus Mais, Weizen und Kartoffeln hergestellt werden, wobei alle drei Zutaten aus Bio-Anbau stammen. Damit bedient das Unternehmen nicht nur einen Trend, sondern stellt seine Produkte in den Zusammenhang mit einem nachhaltigen Wandel in der Gastronomiebranche, wie es mitteilt. Gastronomen, die ihr Speisenangebot an die wachsende Nachfrage nach Bio-Produkten anpassen wollen, sind mit Hilcona Bio-Produkten gut beraten. Die Hilcona Bio-Gnocchi zeichnen sich nicht nur durch höchste Bio-Qualität aus, sondern bieten eine perfekte Standstabilität, was eine gute Präsentation aufdemTeller garantiert. Darüber hinaus ist die Zubereitung des TK-Produktes zeitsparend, einfach zu handhaben und hilft so indirekt beim Optimieren von Küchenabläufen. … ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte /
kontrollierte Bioprodukte, Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen
Kommentar schreiben