· 

Smarte Trend-Desserts - Mövenpick

Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-01 - Seite 44-: Bei Mövenpick Eis stehen Qualität und Geschmack klar im Vordergrund. Das wird auch beim neuen Design sichtbar: Schlichte Eleganz betont den Premiumcharakter des Produktes. Auf der Internorga präsentiert Froneri bei einer Dessert-Show wie vielseitig sich Mövenpick Eis einsetzen lasst. Im Mittelpunkt dabei: die Topseller Mövenpick Chocolate Chips, Mövenpick Creme Vanilla und Mövenpick Maple Walnut. „In der Gastronomie ist der Platz in der Eistruhe begrenzt", erklärt Frank Scholz, Ice Cream Ambassador bei Froneri. Ein smartes Dessertangebot sei deshalb der Schlüssel zum Erfolg. Zum Beispiel, indem eine Eissorte gleich für mehrere Desserts verwendet wird. Genau dafür bringt das Froneri-Team spannende Inspirationen mit auf die Internorga. Bei Torten und Kuchen gibt es auch viele Neuheiten zu probieren, sowohl am Stand von Froneri als auch von Erlenbacher direkt nebenan. Mit dabei: das Erfolgskonzept Prachtstucke. Bei diesen vorgeschnittenen Torten gibt es neue vielversprechende Trendsorten zu sehen. ... ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Torten
 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0