· 

Produktnews: Veganes Eis von Nomoo

foodservice - 2024-04 - Seite 97-: Veganes Eis von Nomoo gab es bisher nur im Becher, doch nun auch am Stiel in den Varianten Himbeere-Erdbeere und Mango-Passionsfrucht. Alle sieben Sorten sind aus frischen, natürlichen Zutaten nachhaltig produziert und sehr fruchtig. Das Eis ist zudem cremig und erfrischend. Der Hersteller verspricht je nach Sorte viel Frucht/ Nuss/Schoko/Vanille und dafür 30% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichem Speiseeis. Es ist zudem von Natur aus laktose-, gluten- und sojafrei und trägt das Bio-Siegel. Aus ökologischen Gründen wird das Bechereis in biologisch abbaubaren Bechern produziert. Zudem sind das gesamtes Unternehmen sowie die Produktion klimaneutral. … ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0