· 

Fingerfood & Snacks: Darf‘s ein bisschen mehr sein? / Sander Frische-Manufaktur

Gastrotel - 2023-03/04 - Seite 21-: Das Team aus Kreativköchen der Sander Frische-Manufaktur kreiert laufend Häppchen und Gläschen aus neuen Geschmackskombinationen, darunter auch eine Vielzahl an herzhaften sowie vegetarischen und veganen Kompositionen. Sie werden täglich frisch in Handarbeit hergestellt. Flexibel portionierbar sind zum Beispiel die Schnitten und Terrinen von Sander Gourmet, die entweder in Würfeln als kleine Vorspeise oder als Fingerfood für das Büfett angeboten werden können. So etwa die Gemüseschnitte, eine zarte Kräuterpolenta mit mediterranem Topping, verfeinert mit Fenchel-, Leinsamen und Sonnenblumenkernen oder die Curryterrine aus Quinoa mit Gemüse, Curry und Kokosmilch. Beide sind vegan. Elegant und praktisch für Tagungen, Seminare oder Empfänge kommen die Kreationen in Porzellanschälchen oder Gläschen daher. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Fingerfood / TK-Snacks, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0