· 

Hotelfrühstück: Die Gäste starten gut in den Tag - „Darbo Dispenser" (2)

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-03 - Seite 30-31: Innovation fürs Frühstücksbuffet Darbo hat sich für seine Fruchtaufstriche und Honig daher was ganz Besonderes einfallen lassen: den „Darbo Dispenser". Dabei handelt es sich um eine praktische Vorrichtung, in die man Dosierflaschen mit Fruchtaufstrichen und Honig von Darbo hygienisch am Buffet platzieren kann. Durch einen einfachen Hebeldruck können sich die Gäste eine Portion Aufstrich entnehmen - eine saubere Lösung ohne viel Technik. Darbo Fruchtaufstriche in der 900 g Dosierflasche sind in 6 verschiedenen Sorten erhältlich. Ein Blütenhonig in der 1000 g Dosierflasche ergänzt das Sortiment ideal. Der Darbo Dispenser wurde speziell für die neuen Dosierflaschen designt. In neutralem Weiß und mit klaren klassischen Linien passt er in jeden Hotelbetrieb, der nach einer Dosierlösung fürs Buffet sucht. Hochwertige Materialien wie Aluminium und Edelstahl. … Seit April gibt es bei Darbo, dem österreichischen Marktführer für Konfitüren und Honig, eine neue Sorte Fruchtaufstrich in hochwertiger Bioqualität. Mit Bio-Marille erweitert das Traditionsunternehmen aus Tirol seine erfolgreiche Bio-Range - anspruchsvolle Genießer können sich nun auf vier Sorten feinsten Biofruchtgenuss mit einem besonders hohen Fruchtanteil von 60 Prozent freuen. ... ff

>>> Branchen: Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte, Food > Frühstück > Honig, Food > Frühstück > Konfitüren / Marmeladen / Fruchtaufstriche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0