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Grill-Trends: Die Saison beginnt / Ordinary Saefood

AHGZ - 2023-08 - Seite 25-: Beim BBQ ist alles erlaubt, was auf den Grill passt: Fleisch, Fisch, Seafood und Gemüse - vegane Varianten erst recht. > Grillen ist das Thema der Outdoor-Saison. Und die beginnt nicht erst im Sommer, sondern mit den ersten warmen Sonnenstrahlen, zumal die Außengastronomie seit der Pandemie deutlich an Stellenwert gewonnen hat. … Genau daran schließt das Thema Fisch und Meeresfrüchte an, die sich vielfältig für den Grill eignen. Sie vegan herzustellen ist nicht neu, aber nun wieder stärker in den Fokus gerückt. Die Überfischung der Meere und weitere ökologische Aspekte fordern auch hier ein Umdenken. Der Markt zieht entsprechend an: Gefragt sind Alternativen, die „vegan, nachhaltig, reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren und dabei frei von Schadstoffen, Antibiotika und schlechtem Gewissen sind“, sagt Anton Pluschke, Gründer und CEO von Ordinary Saefood, ein Potsdamer Start-up, das sich auf vegane Alternativen für klassisches Seafood spezialisiert hat…. Ob Fisch oder Fleisch, Gemüse oder Käse - letztendlich kommt es beim Grillen auf die richtige Würzung an. Unverwüstliche Klassiker sind bei diesem speziellen Thema immer noch Schärfe, Frucht und Smoky. Entsprechende Gewürzmischungen können das Küchenpersonal bei der Vorbereitung eines BBQs entlasten und für gleichmäßige Grillerlebnisse sorgen. Oft international inspiriert, liefern sie Vielfalt für Burger, Steaks oder vegetarische Gemüse-Spieße und ebenso für Dips und Beilagen.... ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze, Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Seafood, Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Meeresfrüchte

 

 

  

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