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Frühstück & Brunch: Die Auswahl macht's / Erlenbacher

Gastrotel - 2023-01 - Seite 36-: Der Backwarenexperte Erlenbacher hat für das süße Frühstück zwei Top-Themen ausgemacht, die in den letzten Monaten weiter an Bedeutung gewonnen haben: die Rückbesinnung auf bewährte Kuchenklassiker und der vegane Genuss. Vielfältig mit Frucht und ohne tierische Zutaten lassen sich die vorgeschnittenen Kuchen von Erlenbacher in der Auslage kreativ kombinieren. Die Portionsgrößen sind optimal für den kleinen und großen Hunger zwischendurch oder ein süßes Frühstück als Starter. So eignet sich etwa der Aprikosen-Kuchen vegan: Üppig aufgelegte Aprikosenhälften und zweierlei Rührteigschichten - ein nussiger und ein heller - machen den Rundkuchen frisch und kontrastreich in Optik und Geschmack. Für eine gewisse Kernigkeit sorgen gehackte Haselnüsse an top. Auch gibt es eine Zitronen-Schnitte vegan: eine fein-säuerliche Zitronencreme auf einem pflanzlichen Muffinboden. Abgerundet wird die Zitronen- Schnitte mit weißem Puderzucker. Außerdem bietet Erlenbacher bekannte Kuchenhits nun in neuen Varianten. Ob Apfel, Brownie, Cheesecake oder Rübli: Diese Kuchen bringen Raffinesse auf die Frühstückskarte und bedienen gleichzeitig den Wunsch der Gäste nach bewährten Klassikern und vertrauten Geschmäckern. ... ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

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