· 

Produktnews: Superfood trifft Schokolade - El Origen

Küche - 2022-12 - Seite 37-: Leicht crunchy, schokoladig und nachhaltig: Das Start-up El Origen bringt mit den Amaranth Crispies und den Quinoa Bites zwei neue Schokoladen-Alternativen auf den Markt. Das junge Unternehmen aus Hamburg bezieht seine Rohstoffe von kleinbäuerlichen Kooperationspartnern aus Ecuador. Zudem sind die Produkte frei von raffiniertem Zucker und Palmöl, vegan, glutenfrei und kommen ohne Zusatzstoffe aus.... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel, Food > Süßwaren / Confisserie / Schokoladen / Marzipan / Zuckerwaren / Bonbons > Schokoladenprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0