Küche - 2025-08/09 - Seite 50-: Außen knusprig, innen weich und saftig, mit einem vollen, herzhaften Aroma - die Laugen Dip-Balls von EDNA überzeugen als moderne Variante des populären Laugengebäcks, das als Brezel, Hörnchen oder Stange beinahe rund um die Uhr als beliebter Snack punktet. Die ersten Laugenbrezeln sollen übrigens vor etwa 180 Jahren durch Zufall entstanden sein. Ein Münchner Bäcker bepinselte seine Brezeln statt mit Zuckerwasser versehentlich mit Natronlauge - und schuf mit seinem ungewollten Backexperiment einen beliebten Klassiker. Und der begeistert heute längst nicht nuralstraditionelle Laugenbrezel zur Weißwurst die Konsumenten und Gäste. Die kleinen Balls von EDNAwurden speziell als Minis und zum Genuss miteinem leckeren Dip entwickelt. Sie überzeugen durch eine besonders saftige, weiche Krume und ihre rösche Kruste. … Tiefgekühlt, lassen sie sich mengenmäßigje nach Bedarf einsetzen. …ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants


