Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 26-: Ob zwischendurch, als kreativer Starter oder Ergänzung zum Hauptgericht - Beilagen, Fingerfood und Snacks sind feste Größen auf Speisekarten. Das Spiel mit kleinen Portionen eröffnet dem Gastronomen großen Gestaltungsspielraum. > Sie sind flexibel einsetzbar, kalkulationssicher, bringen Vielfalt auf den Teller und bieten Raum für Individualität und kulinarische Akzente: Von klassischen Begleitern wie Kartoffelvarianten, Reis-, Pasta- oder Salatkreationen bis hin zu innovativen Mini-Gerichten ist die Bandbreite groß - und genau das macht Beilagen, Fingerfood und Snacks attraktiv für die Gastronomie. Etwa Transgourmet Quality bietet eine breite Auswahl und das Sortiment wird stetig erweitert. Dabei setze man auf geprüfte Lieferanten, gezielte Produktauswahl und eigene Rezeptkreationen, so das Unternehmen. Die Sidewinders zum Beispiel sind eine innovative Beilage, die visuell überrascht. Sie bieten Crunch und lassen sich vielseitig einsetzen. Durch ein großes Tellervolumen und damit weniger effektiven Wareneinsatz bietet das Produkt auch wirtschaftliche Vorteile. Die Xtra Crunchy Fries 9mm sind außen goldbraun und kross, innen weich und kartoffelig: Sie bieten sich als Beilage, Streetfood-Komponente oder Snack to go an. … … ff
>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Beilagen, Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi


