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Beilagen, Fingerfood und Snacks: Klein und fein - Friesenkrone Feinkost

Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 28-: In der türkischen Küche versteht man unter Meze kleine Köstlichkeiten, die in größerer Anzahl auf kleinen Tellern serviert werden. Friesenkrone knüpft hier an und bietet ein modernes Meze-Angebot an. Ob auf Pitabrot mit Hummus, in einer Shakshuka oder als Tatar mit Joghurt und Zitrone - Matjes und Meze ergeben gemeinsam eine moderne Kombination. Kleinere Mahlzeiten sind ein Trendthema in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - türkische Meze bieten sich dafür an. Das Matjes-Meze-Konzept von Friesenkrone liefert dazu kreative Impulse für moderne Vorspeisen, Fingerfood-Varianten und individuelle Sharing-Plates. Gleichzeitig sorgt Matjes als norddeutsche Spezialität für einen überraschenden Akzent auf der Speisekarte…. ff

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