· 

Beilagen, Fingerfood und Snacks: Klein und fein - Aviko

Gastrotel - 2025-03/04 - Seite 27-: Vegetarisch, vegan, gluten- oder laktosefrei - die Anforderungen der Gäste werden differenzierter. Das macht es schwer, allen gerecht zu werden. Vor allem, wenn es auf effiziente Küchenabläufe und die Zubereitung großer Mengen in kurzer Zeit ankommt. Mit dem neuen One-for-all Gratin in bedarfsgerechten 100-Gramm-Portionen bringt Aviko einen Allrounder auf den Markt, der allen Ansprüchen gerecht wird. Denn das rein pflanzliche Gratin kommt ohne Milchprodukte und andere tierische Zutaten aus, ist vegan wie gluten- und laktosefrei. Bei der Produktentwicklung hat Aviko Wert darauf gelegt, dass sich Geschmack und Cremigkeit nicht vom sahnehaltigen Original unterscheiden. Wie alle TK-Gratins des Unternehmens ist es fix und fertig vorbereitet… ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche