· 

Produktnews: Nachhaltige Guacamole - Sabor Verde

Küche - 2025-07 - Seite 31-: Sabor Verde präsentiert eine nachhaltige Lösungfür Großküchen: Verzehrfertige Avocado-Packs mit purem Fruchtfleisch oder als Guacamole ganz ohne künstliche Zusätze und mit einer um 50 Prozent besseren Ökobilanz im Vergleich zu herkömmlichen Avocados. Die Avocados werden geerntet, wenn ihr Fettgehalt am höchsten ist, dadurch enthalten sie besonders viel Avocado-Öl für einen intensiven Geschmack und eine cremige Textur. Vor Ort werden Schale und Kern entfernt und das Fruchtfleisch mithilfe des High Pressure Processing kalt pasteurisiert. Konservierungsstoffe sind nicht notwendig. …ff

>>> Branchen: Food > Gemüse / Salate / Obst > Obst / Obstsalate / Obstssnacks, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche