Küche - 2025-06 - Seite 46-: Süße und fruchtige Tiefkühlprodukte verbindet man automatisch mit einem Dessert. Doch die Hersteller der Convenience-Produkte haben diese bewusst so kreiert, dass sie für möglichst viele Verzehranlässe geeignet sind: Ob zwischendurch, zum Nachmittagskaffee, als Krönung eines Mittag- oder Abendessens, als Teil des Flying Buffets oder an der Bar - wer seine Produktauswahl geschickttrifft und ideenreich veredelt, kann sich über zusätzlichen Umsatz freuen. So unter anderem Klassiker wie Waffeln, die Dr. Oetker Professional nun auch tiefgekühlt anbietet: „Die Lütticher Waffel, eine belgische Waffel mit Zuckerstückchen, und die Mini- Waffeln lassen sich in kürzester Zeit sowie in großen Mengen im Kombidämpfer, Merrychef oder Backofen herstellen. Ob mit Eis, Früchten oder anderen Leckereien-die Kombinationsmöglichkeiten sind dabei vielfältig", betont Larissa Lauseker, Business Manager Dessert bei Dr. Oetker Professional. Mit den „Chocolate Sensations" der Marke „Patisserie du Chef" hat Vandemoortele verschiedene süße Genusswelten vereint. „Hazelnut Heaven", „Caramel Crave" und „Coconut Charm" haben die Textur eines Schokoriegels, die Raffinesse eines zarten Desserts und verfügen, umhüllt mit belgischer Schokolade, über eine ideale Größe. Die Produkte sind bei Aufbewahrung im Kühlschrank bereits nach einer Stunde servierfertig, können allerdings auch tiefgefroren serviert werden…. ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen


