· 

Sommerlich leichte Snacks: Highlights bei Open-Air-Veranstaltungen

Küche - 2025-06 - Seite 36-37: Sowohl durch ihre schnelle Zubereitung als auch durch ihre Portionsgröße eignen sich Snacks und Fingerfood für jede Art von Feierlichkeiten und Open-Air-Veranstaltungen. Barbara Künneken empfiehlt für Open-Air-Veranstaltungen kleine oder große Frühlingsrollen, Samosas oder auch die Falafel-Bällchen der Marke Daloon: „Die internationalen Aromen der knusprigen Daloon-Artikel in Kombination mit bunten und ansprechenden gesunden Zutaten ergeben Rezepte, die für Streetfood und den To-go-Bereich konzipiert wurden. Diese können wunderbar bei Festivals aller Art eingesetzt werden." Ganz nach dem Motto „Erlaubt ist, was schmeckt und gut in der Hand liegt", zählt Christian Geupel gesunde und trendige Snacks auf: Vegane Corn Dogs, Falafel-Wraps mit Eisbergsalat und frischem Gemüse bzw. vegane Currywurst mit einer fruchtig-scharfen Mango-Curry-Sauce. Dem Gastronomen und Caterer sind in seiner Kreativität bei der Zubereitung von Fingerfood und Snacks keine Grenzen gesetzt- und die Hersteller bieten ein breites Sortiment für das besondere Genusserlebnis. Dabei achten sie auch auf die optimale Speisenpräsentation: „Für uns ist die Mischung aus Flying Buffet und stationärem Buffet die einfachste und effizienteste Methode, um viele Menschen auf einmal glücklich zu machen", sagt Christian Löffler. … Verpflegen die Frischemacher von Genuss & Harmonie ein Open-Air-Event oder Feierlichkeiten, reichen sie hausgemachtes Fingerfood in mundgerechten Portionen als Flying Fingerfood, wie zum Beispiel Wraps, Quiches, Gläserfood…. ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Fingerfood / Snacks / Sushi, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche