Küche - 2025-06 - Seite 35-36: Wer aus Personal- und Kostengründen sommerliche, im Trend liegende Snack- und Fingerfood-Kreationen nicht selbst zubereiten, sondern diese servierfertig einkaufen möchte, kann aus einer großen Auswahl an Produkten wählen. „In der warmen Jahreszeit setzen wir auf leichte, frische und überraschende Komponenten. Besonders beliebt sind unsere Crispy Cones mit der sommerlichen Füllung „Avocado-Crème mit Limette und Koriander". Auch unsere Lollies„Ziegenkäse mit Honig und Thymian” (herzhaft) oder „Basil Smash" und „Kir Royal" (süß) sorgen für sommerliche Genussmomente', zählt Katrin Achen bach, Geschäftsleitung der Achenbach Delikatessen Manufaktur, auf. Christian Löffler betont die Bedeutung von Bowls: „Jede Saison spiegelt sich in den Zutaten wider, von Bärlauch und Spargel bis hin zu fruchtigen Varianten mit Erdbeeren und Basilikum. Hier dürfen auch Overnight Oats und Porridge nicht fehlen, natürlich auch als vegane Variante ganz ohne Lactose, mit saisonalen Beeren und Obst für die leichte Mahlzeit oder auch als Snack zwischendurch." Im kommenden Sommer setzt Genuss & Harmonie auf leichte, frische und pflanzenbasierte Snacks - unter anderem Veggie-Skewers, Mini-Tacos und saisonale Obst-Bowls., In unseren Raumgärten kultivieren wir eine Vielfalt frischer Kräuter, die wir gezielt für unsere Snack-Kreationen einsetzen. .... Christian Geupel, Brand Manager bei Nestlé Professional, erläutert: „Zu unseren kräuterreichen Snack- Innovationen zählen das neue Garden Gourmet Tuscan Karree und der Garden Gourmet Linsenburger. Beide sind gem üsebasiert. Das vegetarische Tuscan Karree besteht aus Cherry-Tomaten, vegetarischem Weichkäse, Mozzarella, Basilikum und Thymian. Der vegane Linsenburger ist ein Pattyaus roten Linsen, Karotten und mehreren Kräutern wie Basilikum, Koriander und Minze."... ff
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