Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-02 - Seite 36-: Von tropisch-fruchtigen Rippchen über aromatisches Teriyaki-Lammkarree bis hin zu feurig-fruchtigem Thai-Chili-Kebap: Mit WIBERG Gourmetsaucen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. … Ob als Marinade für saftige Steaks, als Dip zu würzigen Grillkartoffeln oder als Glacé für zartes Geflügel - die Gourmetsaucen entfalten ihre Aromenvielfalt sowohl bei warmer als auch kalter Anwendung. Sie eröffnen unzählige Möglichkeiten zur geschmacklichen Inszenierung - ob klassisch, experimentell oder völlig neu gedacht - und machen jedes Gericht zur persönlichen Handschrift des Grillmeisters. Mit wenig Aufwand - zu maximalem Geschmack! Würze mit Charakter Als geschmackvolle Grundlage laden die WIBERG Gourmetsaucen all jene ein, die beim Grillen gerne eigene Akzente setzen - sei es zum Verfeinern, Individualisieren oder um bewusst kulinarische Kontraste zu schaffen. Im Handumdrehen wird aus regionalem Lammfleisch ein asiatisch inspiriertes, herzhaft- aromatisches Teriyaki-Lammkarree: Einfach mit WIBERG Teriyaki Sauce und einem Schuss WIBERG Erdnuss-Öl marinieren, grillen und für den letzten Schliff - mit Frühlingszwiebeln sowie WIBERG Shichimi Togarashi verfeinern - und genießen. Wer es lieber vegetarisch und mit feuriger Note mag, zaubert aus WIBERG Thai-Chili Style Sauce und WIBERG Sesam-Öl eine geschmackvolle Marinade für bunte Gemüse- Spieße. … ff
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