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Eis & Dessert: Tradition trifft Erfrischung / Carte D´Or Professional

Superior Hotel - 2025-02 - Seite 27-: In Sachen Eis & Desserts setzen die Hersteller in diesem Jahr vermehrt auf Klassiker und zeigen, wie Hoteliers mit diesen Akzente für die Gäste setzen können. > Carte D´Or Professional startete mit fünf Neuheiten in die Eis-Saison: Dunkle Schokolade, Weiße Schokolade, Solero, Tiramisu und Spekulatius. Mit den Sorten können Hoteliers ihren Gästen eine breitere Palette bieten und mit Kombinationsmöglichkeiten punkten. Die Neuheiten zeichnen sich durch hochwertige Zutaten wie belgische Schokolade des Herstellers Barry Callebaut aus und bieten viele Einsatzmöglichkeiten. „Wir wissen, wie wichtig es für unsere Kundinnen und Kunden ist, ihre Gäste mit hochwertigen und abwechslungsreichen Desserts zu begeistern. Aus diesem Grund ergänzen wir unser Angebot ständig durch spannende Innovationen“, sagt Rainer Kurz, Eisfachberater bei Carte D´Or Professional. Die Sorten Dunkle Schokolade und Weiße Schokolade sind Allrounder, ob pur, als Basis oder zum Verfeinern von Desserts. Das dunkle Schokoladeneis hat einen Kakaoanteil von 70 Prozent, die weiße Alternative kommt mit 8,5 Prozent weißen Schokostückchen. Inspiriert vom beliebten Eis am Stiel bringt das neue Solero-Gelateria-Edition eine Kombination aus Vanille-Eis und Exotic-Sauce in der 5,5-Liter-Abfüllung auf den Markt. Und auch der italienische Dessertklassiker Tiramisu ist ab sofort als Eis mit Kakaosauce und Biskuitstückchen verfügbar.... ff

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