Superior Hotel - 2025-02 - Seite 27-: Mit drei Innovationen wird das Dessertangebot unter der Marke bindi - Maestridel Dessert erweitert. Mit Zuccotto Monoporzione kommt man der wachsenden Nachfrage nach kalkulationssicheren und servierfertigen Desserts nach. Die kleine italienische Eisbombe im Biskuitmantel ist eine Semifreddo-Spezialität, die direkt serviert werden. Ein weiterer alter Bekannter gesellt sich wieder zum Sortiment: Fruchtsorbet in echter Fruchtschale ist ein Klassiker der italienischen Dessertwelt - nach langen Jahren wieder im Sortiment: Mandarino Ripieno. Das Ciaculli-Mandarinensorbet wird authentisch in der Mandarinenschale präsentiert und ist sofort servierfertig. Zum derzeit beliebten Pistazientrend interpretiert bindi jetzt Coppa ai Pistacchi di Sicilia - ein Dessert im Glas mit golden glitzerndem Topping. ... ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis


