24 Stunden Gastlichkeit - 2025-03 - Seite 21-: Eis erleben > 2025 wird Eis aber nicht nur geschmeckt - es wird auch inszeniert: Auffällig, spielerisch und überraschend. „Der Trend geht weg vom klassischen ,Eis in der Waffel` oder dem ,Eis im Becher'. Je ausgefallener und ,instagrammable das Angebot, desto besser", weiß Anne Naumann. Beispielsweise könne dafür die Kugel Eis auf einer Softwaffel angerichtet und mit Dessertsaucen und gehackten Pistazien garniert oder die mit Schokolade ausgekleidete Eiswaffel mit Eis und Toppings stilvoll auf einem Teller serviert werden. Nicole Koelln, Brand Manager Carte D'Or, ergänzt: „Unser Konzept bei Carte D'Or lautet: „Einfach auffällig & auffällig einfach!". Wir wollen das Rad nicht neu erfinden, sondern bewährte Desserts durch einen kleinen Twist aufwerten…. ff
>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Desserts