· 

Kaffeemaschinen: Qualitat, Nachhaltigkeit und Automatisierung / Melitta Professional

Gastrotel - 2025-02 - Seite 55-56: Melitta Professional komplementiert sein Produktangebot mit dem Vollautomaten Melitta- Cafina CT8plus, der bis zu vier Bohnen- und bis zu vier Milchsorten oder Milchalternativen „by Touch“ verarbeitet. Darüber hinaus stellt das Unternehmen das Einstiegsmodell Melitta-Cafina CT4 vor, das arbeitserleichternde Vorteile für den mobilen Einsatz mitbringt. Das Besondere: Neben der Version mit Festwasseranschluss macht eine zweite Version der Maschine mit einem integrierten, entnehmbaren Vier-Liter-Wassertank die Cafina CT4 mobil und unabhängig von Wasseranschlüssen. Ein klarer Vorteil für den dezentralen Bedarf wie für die flexible Gastronomie in Outdoor- Situationen oder beim Event-Catering. … Der Service wird sich freuen: Mehr Zeit bis zum Nachfüllen verschaffen zwei große Bohnenbehälter (1,2 und 1,1 Kilogramm) sowie der Instantbehälter für Kakaospezialitäten (1,9 Kilogramm). „Clean in place“ gilt sowohl für das Kaffee- und das Milchsystem als auch für das neu entwickelte Instant- Modul. Die tägliche automatische Reinigung des Instant-Moduls erfolgt mit praktischem Reinigungs-Tab im geschlossenen System. Nichts muss dafür demontiert werden. … Besonders flexibel ist das Milchangebot: TopFoam Plus liefert kalten oder warmen Milchschaum in drei Konsistenzen - ganz ohne manuelle Anpassung. Mit zwei separaten Milchsystemen lassen sich Milch und pflanzliche Alternativen getrennt verarbeiten. Zusätzlich erweitern Heißwasser für Tee und Instantbehälter für Kakao das Getränkespektrum…. ff

>>> Branchen: Einrichtung > Kaffeemaschinen > Kaffeemaschinen (Kaffeemaschinen), Einrichtung > Kaffeemaschinen > Milchaufschäumer, Einrichtung > Kaffeemaschinen > Schokodispenser