· 

Frische Ideen für den Hotelalltag: Scheibenweise veganer Genuss - Verrano

Top hotel - 2025-05 - Seite 50-: Ein Angebot für Vegetarier und Veganer auf dem Frühstücksbuffet: Das Start-up Verrano macht durch einen speziellen Reifeprozess aus Wurzelgemüse wie Steckrübe, Rote Bete oder Sellerie einen aromatischen, vielseitigen Belag fürs Brot. Das fermentierte Gemüse lässt sich in hauchdünne Scheiben oder feine Würfel schneiden, sodass es sich auch als Snack oder zum Salat eignet. Es ist vegan, frei von künstlichen Zusätzen, regional und nachhaltig produziert, denn der Hersteller legt Wert auf kurze Transportwege und Bio-Qualität.... ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte