· 

Produktionstrends bei TK-Convenience: Qualität im Blick / Vonher GmbH

AHGZ - 2025-09 - Seite 1026-: Ebenfalls bei den Nahrungsmitteln der Zukunft vertreten war Not Egg, ein gefrorener Spiegeleiersatz, entwickelt von der Vonher GmbH mit Sitz in Hamburg. Die Zusammensetzung von Not Egg sei eine sorgfältige Auswahl natürlicher Inhaltsstoffe, die auf einer Mischung aus Sojaproteinisolat, Mungobohnenkernen, Kürbis, Karotte, und Ingwer basieren. Zusätzlich verzichte Not Egg auf Konservierungsstoffe, Farbstoffe und Aromastoffe, sowie auf gentechnisch veränderte Zutaten. Das Produkt sei von Natur aus reich an Protein, lowcarb sowie gluten- und cholesterinfrei…. Pflanzliche Alternativen von Ei-Produkten liegen nicht nur bei Veganern im Trend „Not Egg ist nicht nur eine Alternative für Menschen, die sich bewusst vegan ernähren möchten, sondern auch für alle, die auf der Suche nach gesunden und schmackhaften Speiseoptionen sind", erläutert Yi-Ting Wang, Geschäftsführerin der Vonher GmbH. „Wir sind überzeugt, dass sie einen bedeutenden Beitrag zur veganen Vielfalt in der Gastronomie leisten wird." In der Tiefkühltruhe sei Not Egg bis zu 24 Monate haltbar…. ff

>>> Branchen: Food > Reformkost / Diätkost / Zuckerreduzierte Kost > Zöliakieprodukte/ Glutenfreie Lebensmittel