· 

Internorga: Foodtrends zum Anbeißen - Streetfood: Lamb Weston

Küche - 2025-04 - Seite 40-: Auf der Internorga wurde außerdem deutlich, dass das Snack-Thema „Streetfood aus aller Welt" mittlerweile nicht nur im Foodtruck und Lieferservice, sondern auch in der gehobenen Gastronomie seinen Platz findet. Nummer eins unter den Snacks nehmen aktuell Pommes vor Burgern und Pizzen ein und sind mit edlen Toppings wie beispielsweise Trüffel auch in der gehobenen Gastronomie zum Snacktrend geworden. … So präsentierte Lamb Weston beispielsweise die „Frenzy Fries", die durch ihre dreiseitige Form und ihre knusprige Außenseite mit Schale bei weichem Inneren überzeugen. Diese neue Pommes-Art sorgt dafür, dass sie auch bei Standzeiten von 20 Minuten knusprig bleiben und im Lieferservice eingesetzt werden können. …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Beilagen z.B. Kartoffelprodukte, Food > Convenience > Convenience Beilagen