· 

Internorga: Foodtrends zum Anbeißen - Überraschende Geschmackerlebnisse: Erlenbacher Backwaren

Küche - 2025-04 - Seite 41-: Vor allem im süßen Bereich geht der Trend zu Geschmackserlebnissen, die überraschen, Emotionen und Erinnerungen wecken. „Wer seine Gäste begeistern will, braucht immer wieder neue Ideen. Das gilt auch für Sahne-Produkte", erklärt Jette Weigel, Head of Brand Management bei Erlenbacher Backwaren. „Mit unseren Neuheiten bringen wir Abwechslung in dieTheke. Denn sie spielen mit Texturen und setzen auch optisch neue Maßstäbe." Das trifft sowohl auf den cremig-fruchtigen und vielschichtigen Mango Cake, Cherry Cake und Blueberry Cake zu, die flacher und im Dreiecksformat gestaltet sind …ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Kuchen