Gastrotel - 2025-01 - Seite 52-53: Klein, aber oho In vielen Kuchen herrscht Platzmangel und die Unternehmen reagieren darauf. So kündigt Convotherm ein Neuprodukt an: Die laut Unternehmen smarteste und kleinste Convotherm Neuentwicklung wird am Messe-Freitag erstmals der Öffentlichkeit gezeigt. Das Gerat setze neue Maßtäbe in Bezug auf Leistung, Größe und Benutzerfreundlichkeit. Eine Kochshow mit einem Starkoch rundet die Produktneueinführung ab. Darüber hinaus präsentiert Welbilt das smarte FitKitchen Konzept live, das auf dem Cook Chill & Finish-Verfahren basiert. Die Lösung richtet sich speziell an HoReCa-Betriebe, Shops und Filialen und ermöglicht die schnelle und sichere Zubereitung hochwertiger Speisen - auch ohne Fachpersonal.... ff
>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Heißluftdämpfer, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung