Gastrotel - 2025-01 - Seite 25-: Augen auf, Kaffee her Auf einem Frühstückstisch darf natürlich eine gute Tasse Kaffee nicht fehlen - vielleicht mal mit einer pflanzlichen Milchalternative? Hierbei ist der Haferdrink die beliebteste Alternative zur Kuhmilch. Frischli stellt dazu den neuen Barista Bio-Hafer-Drink vor. Mit einem dezent süßlichen Geschmack eignet sich die Hafermilch zur Zubereitung von veganem Milchkaffee, Hafer-Cappuccino und pflanzlichem Chai Latte. Der neue Haferdrink, der nun in Bio-Qualität auf den Markt kommt, wird im praktischen, wiederverschließbaren Ein-Liter-Tetrapak angeboten und ist ungekühlt haltbar. ... ff
>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische
Produkte / kontrollierte Bioprodukte