
24 Stunden Gastlichkeit - 2025-02 - Seite 41-: Grillen ist aber nicht nur geschmacklich attraktiv, sondern auch wirtschaftlich interessant. „Grillen war noch nie so vielseitig - von edlen Steaks bis hin zu angesagtem Streetfood ist alles drin. Dank neuer Produkte und smarter Zubereitungsmethoden kann man das Thema kreativ umsetzen und dabei auch wirtschaftlich punkten - und das zu jeder Jahreszeit", fasst Maik Potschke zusammen. Grillen in der Gastronomie bietet damit zahlreiche Möglichkeiten, das Speisenangebot zu erweitern, Gaste zu begeistern und wirtschaftlich zu profitieren. Die Kombination aus hochwertigen Produkten, kreativen Gewürzen und Beilagen sowie dem Erlebnisfaktor des offenen Feuers macht diese Zubereitungsmethode besonders attraktiv…. ff
>>> Branchen: Food > Beilagen > Beilagen, Food > Fleisch und Fleischwaren > Fleisch / Fleischwaren / Wild
Kommentar schreiben