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Sauer macht köstlich - WIBERG

Gastronomie&Hotel Impulse - 2025-01 - Seite 48-: AcetoPlus steht für innovative Essig-Fruchtzubereitungen, die hochwertige Essige und vollreife Fruchte fein kombinieren. Jetzt gibt es nicht nur zwei neue Varianten - das neue Design macht jede AcetoPlus Sorte zum modernen Hingucker. Der neue AcetoPlus Marille kombiniert den Geschmack sonnengereifter Marillen mit hochwertigem Weisweinessig. Durch volle Fruchtnuancen und eine erfrischende Säurenote eignet sich AcetoPlus Marille perfekt für Bowls, Chutneys, kreative Drinks sowie für die süße Küche. AcetoPlus Sauerkirsche bringt den intensiven Geschmack vollreifer Sauerkirschen und eine feine Säurenote in die Gerichte. Diese einzigartige Kombination eignet sich hervorragend für Salatdressings oder zum Abschmecken von dunklen Saucen und Schmorgerichten anstelle von Rot- oder Portwein. Selbstverständlich lasst sich AcetoPlus Sauerkirsche auch für süße Anwendungen wie Sorbets oder fruchtige Nachspeisen einsetzen. Seit jeher fanden Kochprofis im WIBERG Sortiment immer die richtige Curry-Mischung - in intensiven Farben und vielseitigen Geschmacksnuancen waren sie schon eine Symphonie für alle Sinne. Jetzt wird diese Vielfalt um ein weiteres spannendes Produkt ergänzt! Curry grün ist nicht nur das schärfste Mitglied der WIBERG Curry-Familie, es begeistert überdies mit authentisch thailändischem Geschmack und traumhaft exotischen Noten. Exotische Kaffirlimette macht dieses Curry besonders frisch und verleiht ihm eine belebende Säure. Grüne Jalapenos sorgen für die typisch thailändische Scharfe, eines der wesentlichsten Merkmale von Gerichten mit Curry grün…. ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Essige, Food > Würzmittel > Gewürze
 

 

  

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