Superior Hotel - 2024-04 - Seite 18-19: Knuspriger Genuss > Das Unternehmen Dinghartinger Strudel hat im August die TK-Produktneuheit Vegetarischer Zwiebelkuchen auf den Markt gebracht, die sich vor allem durch einen hohen Zwiebelanteil (49 Prozent), hochwertige Zutaten (Zwiebel, original Gouda-Käse, Vollei sowie Sauerrahm), meist aus regionalem Bezug, und einen hohen Convenience-Grad auszeichnet. Das TK-Neuprodukt verbindet laut Unternehmen hohe Qualitäten, authentisch-handwerkliche Anmutung und einen einzigartigen Geschmack mit den Vorteilen einer praktischen, leichten Zu- beziehungsweise Weiterverarbeitung, die Kosten, Aufwand und Zeit spart.... ff
>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan
Kommentar schreiben