· 

Eis Revolution: Vegane und nachhaltige Sorten - Mövenpick

Küche - 2024-04 - Seite 48-: Mit dem neuen Mövenpick Coconut Crisp Vegan liegt Froneri Schöllervoll im Trend. Das Kokoseis auf Sojabasis überzeugt laut Unternehmen durch eine cremige Textur, Crispies und leckere Kokosflocken. Experten,Verbraucher, Fachverbände und Herstellersind sich einig: Der Trend zu einer nachhaltigen, gesunden und klimafreundlichen Ernährung ist in der Mitte der Gesellschaft und auch beim Thema Eis angekommen. Ebenso der Flexitarismus, der sich in allen Bereichen bemerkbar macht, wie das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) in seinem Trendreport 2023 feststellte, bei dem 170 Expert:innen befragt wurden. Ebenso erfreulich: In der Lebensmittelindustrie findet ein Umdenken statt: Viele Herstellertreten als Trendsetter auf, etwa bei gesundem Convenience-Food, Bio-Marken oder der Vielfalt vegetarischer und veganer Lebensmittel.... ff

>>> Branchen: Food > Eis / Desserts / Süßspeisen > Eis, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0