· 

Internorga 2024: Wiberg

Gastronomie&Hotel Impulse - 2024-02 - Seite 54-: Wie kaum ein anderes Unternehmen steht WIBERG für innovative Neuheiten, hochwertige Mischungen und Produkte, die Küchen-Profis die Arbeit wirklich erleichtern. Deshalb finden sich auch dieses Jahr viele Ideen, mit denen sich Convenience aufwerten und hochwertig individualisieren lässt. Der Neuzugang im Sortiment der WIBERG Gourmetsaucen heißt Aioli Sauce und begeistert durch hohe Qualität und beste Zutaten. Knoblauch bildet die geschmacklich kräftige Basis, die durch eine erfrischende Säurenote abgerundet wird. Für die unwiderstehlich cremige Konsistenz ist hochwertiges extranatives Olivenöl verantwortlich, das aus dem sonnigen Andalusien stammt. Das facettenreiche Neuprodukt Avocado & Bowl punktet mit fruchtig-frischem Temperament. Es verfeinert Avocados in sämtlichen Formen und gibt Bowls den letzten Schliff beim Finishen. … Ebenso frisch auf dem Markt - und trotzdem bereits Lieblinge der Kochprofis - sind die im Herbst neu präsentierten Produkte: Das einzigartige Umami Style und das neue Golden BBQ .... ff

>>> Branchen: Food > Würzmittel > Gewürze, Food > Würzmittel > Gewürzsaucen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0