· 

Küchentechnik-Messeneuheiten: Gartechnik für alle Anforderungen - PHOENIKS Großküchentechnik

Gastrotel - 2024-01 - Seite 64-: Die modularen Küchenlösungen für mittlere und große Profiküchen stehen bei PhoeniKs in diesem Messefrühjahr im Fokus. Highlight sind die Jump Multifunktionsgeräte von Jipa, mit denen Braten, Kochen, Frittieren und Druckgaren in nur einem Gerät gelingt. Größere Hotels, Gemeinschaftsgastronomen und Caterer schätzen die K-Line Geräteserie. Die Küchenkomponenten mit großzügig dimensionierter Einbautiefe von 850 Millimetern meistern Größenordnungen ab zirka 250 Essen pro Tag. Der Fachhandel hat die Wahl zwischen 280 verschiedenen Modellvarianten mit Hygienestandard H2. Die optionale K-LineCookinglntelligence verbindet die Geräte über eine Kommunikationsschnittstelle mit modernen Großküchenleitsystemen. Seit 2022 vertreibt Phoeniks exklusiv zudem die Hochleistungs-Rührwerkskessel des schwedischen Herstellers Getinge im deutschen Markt: Ein automatisches Rührwerk erleichtert die Herstellung von Speisen. …ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Thermische Ausstattung, Küchentechnik > Thermische Ausstattung > Druckgarer

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0