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Frühstück & Brunch: Ei, da schau her! - Internationalität gewünscht - Bindi

Gastrotel - 2024-01 - Seite 24-27: Das Frühstück in Deutschland besitzt einen hohen Stellenwert. laut Trendexperte Pierre Nierhaus wird es zum neuen Mittelpunkt und ersetzt Snack beziehungsweise Lunch. Die Ansprüche der Gäste sind dabei unterschiedlich und individuell - so wie die Angebote der Hersteller. > … Internationalität gewünscht > Laut Trendexperte Pierre Nierhaus bleibt auch 2024/25 die Vielfalt der internationalen Küche ein Trend (siehe Seite 8 dieser Ausgabe). Warum nicht auch beim Frühstück, warum nicht Italien? Mit bindi Deutschland lässt sich dies realisieren. Das typisch italienische Frühstück besteht aus einem süßen Gebäck zusammen mit einer Kaffeespezialität. Meist ist dies das Duo Espresso (Caffè) und Cornetto, der italienischen Antwort auf das französische Croissant. Von letzterem hat das Unternehmen eine große Auswahl unter der Marke Forno d'Asolo im Sortiment - pur, mit verschiedenen Füllungen und auch mit veganer Rezeptur. Die dank der typisch italienischen Mutterhefe „Lievito Madre" besonders luftig und lockeren Ausführungen werden für zirka 20 bis 25 Minuten aufgebacken. Für italienisches Flair am Frühstückstisch sorgt auch das Schiocco oder Tramezzini. Ähnlich wie beim deutschen Brötchen, lassen sich das Schiocco und das Schiocco Multicerialie von bindi süß oder herzhaft belegen. Für warme Sommertage empfiehlt sich auch Eis zum Frühstück. Auf Sizilien ist dies gang und gäbe. Brioche con Tuppo, warmes Brioche mit Granita, ist dort ein Frühstücksklassiker…. ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren, Food > Backwaren > Brötchen / Croissants

 

 

  

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