· 

Food & KI: Neue Dekor-Highlights - Dr. Oetker Professional

24 Stunden Gastlichkeit - 2024-02 - Seite 38-: Dr. Oetker Professional baut die vegane Kuchen-Auswahl weiter aus. Mit einem veganen Apfel-Blechkuchen und zwei veganen Hupferin, also kleinen Küchlein in Gugelhupf-Form, erweitert das Unternehmen das pflanzliche Angebot. Dabei sind vor allem letztere Neuheiten echte Hingucker auf dem Kuchen-Buffet. Der Hupferl Schokino Vegan überzeugt mit einem saftigen Rührteig und knackigen Zartbitter-Schokoladenstücken. Die Sorte Nuss-Zimt Vegan ist zu jeder Jahreszeit beliebt und mit Mandeln, Haselnüssen und Zimt ein besonderer Genuss. Eine feine Zuckerglasur sorgt für das geschmackliche und optische i-Tüpfelchen.... ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Kuchen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0