· 

Frühstück, Kaffee & Tee: Start in den Tag mit mehr Umsatz - Granola-Spezialitäten und selbstgemachte Crunchies (2)

Top hotel - 2024-01/02 - Seite 55-56: In einigen deutschen Hotels funktionieren Frühstücksangebote für externe Gäste ebenfalls gut, doch die Konkurrenz durch Cafés und Bäckereien ist groß. Ein positives Beispiel ist das Frühstück der Flemings Hotels. Außer Frühstücksklassikern finden sich auf den Buffets auch laktosefreie und pflanzliche Milchprodukte, glutenfreie Backwaren sowie vegetarische und vegane Komponenten. Hummus oder Gemüsesalat treffen auf wöchentlich wechselnde, zu 100 Prozent selbst gemachte Obst- und Gemüse-Smoothies. Regionale und nachhaltige Lebensmittel sind den Flemings Hotels wichtig, alle Eierspeisen werden frisch aus Bio-Eiern zubereitet. … Gäste, die es noch gesünder lieben, können sich beim Home-made-Flemings-Granola und knusprigen, selbstgemachten Crunchies wie dem Apfelcrunch oder Nuss-Hafer- Crunch bedienen. Kombinieren lässt sich das Frühstücksgranola mit frischem oder getrocknetem Obst, Nüssen, gepufftem Amaranth und vielem mehr. Ergänzt durch Superfoods wie Gojibeeren, Chia- oder Leinsamen gibt das Müsli nicht nur einen Energiekick, sondern versorgt auch mit Ballaststoffen, Antioxidantien und Vitaminen. Beim Kaffee setzt Flemings auf die fair gehandelten und hochwertigen Bio-Bohnen der Frankfurter Kaffeerösterei Hoppenworth & Ploch, beim Tee auf das Teehaus Ronnefeldt.... ff

>>> Branchen: Food > Trendfood > Trendfood, Food > Frühstück > Frühstück

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0