· 

Produktnews: Leicht und genussvoll - Wiberg

Küche - 2024-01/02 - Seite 31-: Nach den Feiertagen kommen die guten Vorsätze. Auch beim Restaurantbesuch darf es bewusst leichter zugehen. Wer Wert auf kräftige Röstaromen legt, wirft Gemüse auf den Grill. Zum Beispiel ein gegrilltes Selleriesteak mit Wiesenkräutern, karamellisierten Walnüssen und Kartoffel-Brokkoli-Püree. Wiberg Braune Sauce vegan sorgt hier laut Unternehmen mit der richtigen Menge Bratensaft dafür, dass Genießer auf ihre Kosten kommen. …ff

>>> Branchen: Food > Suppen / Bouillons / Eintöpfe / Saucen / Dressings > Saucen / Fonds / Jus, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0