AHGZ - 2023-24 - Seite 13-: Für festliche Akzente sorgen die Pasta-Neuheiten, mit denen Hilcona Foodservice sein Pasta-Fina-Sortiment erweitert. Für Agnolotti Tartufo wird Käse mit Trüffel kombiniert. Die Sommertrüffel aus Italien und der gelbe Eierteig sorgen für ein exklusives Geschmackserlebnis. Und mit Agnolotti Blue & Bacon präsentieren die Liechtensteiner eine exklusive Limited Edition. Gefüllt sind sie mit Kartoffeln der Sorte Blaue St. Galler und Schweizer Speck, abgerundet mit einer ausgewogenen Käsemischung. Wie alle Pasta-Fina-Produkte sind auch die neuen Spezialitäten vorgegart und gefrostet…. ff
>>> Branchen: Food > Beilagen > Teigwaren und Teigzubereitungen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren
Kommentar schreiben