· 

Trends in der Festtagsküche: Unilever Food Solutions

Gastronomie&Hotel Impulse - 2023-04 - Seite 13-: Unilever Food Solutions & Langnese fokussiert sich dieses Jahr auf das Thema winterliche Desserts zum Teilen, im eigenen Future Menus Trend Report 2023, in dem acht globale Trends identifiziert und aufgegriffen werden, ist einer „Geteilte Gaumenfreude". Das Teilen von Gerichten ist in vielen Kulturen fest verankert, und im Dessertbereich auch für die Weihnachtszeit sehr gut geeignet. … Vegetarische und vegane Weihnachtsmenüs liegen nach wie vor voll im Trend, auch dafür bietet Unilever Food Solutions & Langnese verschiedene Inspirationen. Ein Beispiel ist das Switchmas-Konzept: Dabei wird die fleischhaltige Zutat im Handumdrehen durch eine pflanzenbasierte Alternative von The Vegetarian Butcher ausgetauscht. Das erleichtert die Menüplanung und Vorbereitung, da keine neuen Prozesse etabliert oder eingeplant werden müssen. Ein schönes Beispiel dafür ist der gefüllte Wirsing- Snowball mit Maronen-Apfel-Topping und Kartoffel-Kürbiskern-Knusper.... ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0