· 

TK-Innovationen für den Außer-Haus-Markt: Snackification leicht gemacht - Resch&Frisch

Küche - 2023-05 - Seite 35-: Resch & Frisch setzt mit seinen Produkten auf den Trend „Snackification"- weg von fixen Mahlzeiten, hin zu flexiblen Snacks. Hierfür steht ein reichhaltiges pikantes Snackangebot auf der Lieferliste. Barchetta Margherita zum Beispiel ist ein vegetarisches Pizzaschiffchen, Cestino Calabrese ein handgeformtes, mit Käse und Salami gefülltes Teigpäckchen. Als pikante Plundersnacks kommen Jour-Letscho-Plunder, Jour-Spinat-Schnecke und Jour-Hühnercurry-Tasche daher. Oder das Speckstangerl, mit Schinken gefüllt und Käse überbacken. Alle Produkte werden tiefgefroren geliefert …ff

>>> Branchen: Food > Backwaren > Pizza / Chiabatta / Baguettes / Flammkuchen / Zwiebelkuchen, Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Backwaren / Fertigteige / Teigwaren

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0