· 

Grill-Trends: Geschmack zählt - Ordinary Seafood

AHGZ - 2023-08 - Seite 27-: Mit veganen Alternativprodukten will Ordinary Seafood die Weltmeere retten. > Fischfang und Fischzucht haben katastrophale Auswirkungen auf die Umwelt. Um diesen Problemen entgegenzuwirken, hat sich das Potsdamer Start-up Ordinary Seafood zum Ziel gesetzt, den Markt für Fisch und Meeresfrüchte neu zu definieren. Mit Ordinary Salmon und Ordinary Tuna präsentiert es zwei neue Produkte, die vegan, nachhaltig, reich an Proteinen und Omega-3-Fettsäuren und dabei frei von Schadstoffen und Antibiotika sind. Ihr Geschmack kommt dem Original sehr nahe. Gerade dieser Aspekt stellt bei der Entwicklung pflanzenbasierter Fisch-Alternativen eine große Herausforderung dar, der sich die Entwickler mit einer besonderen Rezeptur stellen. Anton Pluschke, Gründer und CEO, sagt selbstbewusst: „Nach dem überwältigenden Feedback auf der Grünen Woche sind wir überzeugt, dass es für Gastronomen, Caterer und Hoteliers, die ihren Kunden vegane Alternativen für klassisches Seafood bieten möchten, keinen Weg an uns vorbei gibt.“ Ordinary Seafood bietet seine Produkte zunächst nur im B2B-Bereich an. Derzeit noch in der Entwicklung befinden sich Ordinary Shrimps, also vegane Garnelen. … ff

>>> Branchen: Food > Seafood (Fisch und Meeresfrüchte) > Seafood, Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0